もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス ジューシー ピーチ フラペチーノ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス ジューシー ピーチ フラペチーノ

スターバックス ジューシー ピーチ フラペチーノ

4.9
    リピしたい度
  • おすすめランキング 9
    ドリンク
  • 食べたいランキング 29
    ドリンク

• モーパパさん

国産白桃でないのが残念❗️ジューシー・…

猫嫁リクエストで、いつものスタバへ。桃の新商品が出たらしいです。 ・エスプレッソ・アフォガード・フラペチーノ570円/モーパパ ・ジューシー・ピーチ・フラペチーノ630円/猫嫁 ・アメリカンワッフル250円 相変わらず、牛丼の吉野家さんが聞いたら驚く値段です。モーパパのアフォガードは何回かいただいているレギュラーメニューですので、現在の新作である桃のフラペチーノをご紹介いたします。 こちらのフラペチーノは、いままでのスタバのフラペチーノの御多分に漏れず、そのままではやは…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/16 01:13

ピーチをまるかじりしたようなフラペチーノ®
白桃の果汁と皮ごとすりつぶした白桃ピューレを合わせた、みずみずしいおいしさのフラペチーノ®に、果実の繊維を感じられるよう、ランダムにカットした白桃の果肉を加えました。
白桃をまるかじりしたかのような果肉感あふれるフラペチーノ®で、今年の夏を楽しんでみませんか。
カテゴリー ドリンク

• 2020年7月 東京都/その他
  • 2020年7月 三重県/スターバックスコーヒー
  • 2020年7月 東京都/スターバックスコーヒー
  • 2020年7月 東京都/スターバックスコーヒー

「スターバックス ジューシー ピーチ フラペチーノ」の評価・クチコミ

• クリームは必要ないかも。

桃のフラッペも、桃もおいしい。でも、うえにもりもりにのっかってるクリーム、あれを混ぜたとたん、桃のフラッペや桃のジュースのジューシー感が一瞬で消え去り、非常にあいまいなぼんやりした味に変化します。私はうえにのっかてるモリモリのクリームいらないなぁと思いました。あのクリームを一口すくって食べたら、甘さ控えめでおいしいのだけど、桃のジュースにはまったく合わない感じがしました。ゴロゴロした桃はなかなかイケてました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/30 00:08
  • モーパパさん

国産白桃でないのが残念❗️ジューシー・…

• きのひもさん

桃がシロップの甘さでしつこかった

桃がシロップの甘さで甘いという印象だけで美味しさがなく自分の好みではなかった。期待していただけに残念

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/10 20:06
  • ボスレーさん

スターバックスコーヒー  ジューシーピ…

季節限定商品いつもはそんなに気にならないのですが、ピーチは飲みたいって思いました! そしてホイップクリームはなしにすると決めてました! ホイップクリームなしにすることで、すごくアッサリ飲めます! 暑い日にピッタリ!! 桃のシャーベットを飲んでるかのようです。 ちゃんと濃く桃の味がでてます! 下から吸うと果肉も味わえて、それがまたいいアクセントになります。 果肉の大きさによっては吸い上げられないものもありますが、でもそれくらいしっかりした果肉が入ってる証拠で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/04 13:27 リピしたい
  • UNOさん

レギュラー化希望

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/27 15:01

「スターバックス ジューシー ピーチ フラペチーノ」の関連情報