もぐナビホームへ > エアリアル > YBC エアリアル サワークリームオニオン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > YBC エアリアル サワークリームオニオン味

YBC エアリアル サワークリームオニオン味

• お帰り。待ってたよ。

ドラッグストアにて発見。 お帰り。待ってたよ。 こいつの美味さは知ってるので 安いついでに2袋購入。 コーンスナックは安定の軽~いサクサク食感。 サワークリームオニオン味はちょっと 弱めだけど、だから余計に食べやすくて パクパク食べれちゃう。 でもサワークリームの酸味がもうちょっと 強かったら尚良し。 ああ、こりゃかっぱえびせん現象が 起こる危ないやつだ・・・。 カロリー高いのに完食してしまった 苦い経験があるので、今回は気を付け なければ・・…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/26 15:55

ヤマザキビスケット独自製法で作り上げた、4層形状のコーンスナック。薄いコーンベースを4枚重ねることに
より、軽快で斬新な食感を生み出した製品です。コク深くまろやかな酸味のサワークリームと、旨味の効いたオニオンがクセになる濃厚な味わいのサワークリームオニオン味です。フライ後に酸味と旨みの効いたクリームをかけ、サワークリームオニオン風味のパウダーのダブルの味付けで仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド エアリアル(Aerial)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/13

• 2021年6月 大阪府/ライフ
  • 2020年7月 京都府/ローソン
  • 2020年7月 北海道/ローソン
  • 2020年7月 愛知県/ローソン

「YBC エアリアル サワークリームオニオン味」の評価・クチコミ

「YBC エアリアル サワークリームオニオン味 袋70g」の関連情報