もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ クリームわらびもち

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > ヤマザキ クリームわらびもち

ヤマザキ クリームわらびもち

• つなさん

クリームたっぷり!とろける~!

「もちもちとしたわらび餅と小倉の味わい」 粒あんとホイップが別々に入っているのかと思っていたのですが、粒あんを混ぜ込んだホイップでした。 ホイップと混ざってい入るものの粒のほくほく感が分かりやすく、ホイップのまろやかな甘さと餡のほっこりとした甘さがよく合っています! わらび餅は食べるのが大変なほどとっても柔らか! ふるふるやわやわで口の中でとろけます♪ わらび餅もクリームもまわりにかかっているきな粉も全部美味しいー! 幸せな気分になれました♪ (18…続きを読む

カテゴリー 和菓子・その他

• 2020年7月 新潟県/地元スーパー
  • 2020年7月 山梨県/ビッグ

「ヤマザキ クリームわらびもち」の評価・クチコミ

• はい、かんぺき

スーパーに並んでいて、お値段もお手頃だったのでなんとなく購入。 ですが想像以上の美味しさでした!! お餅がめちゃくちゃ柔らかくて中のクリームもなめらかでした。周りのきなこもたっぷりでサイズも大きい。文句なしの商品でしたー 近頃はコンビニでも似たような商品が発売されてたりしますが、クオリティ&コスパ合わせてもこちらの商品のほうが優秀だと思いました!!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/21 23:22
  • つなさん

クリームたっぷり!とろける~!

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/17 16:06 リピしたい
  • Lisa.coさん

大きい

わらび餅の中にクリーム餡が入っていって 食感は柔らかーく美味しい(^∇^)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/29 16:55 リピしたい
  • ゆちさん

こちらでは

出会えないかなと思っていたらまさかの遭遇に迷わず購入。 お値段も100円程度とリーズナブル。 開ければびっくりな良い意味で裏切ってくれたボリューム! 思わず笑ってしまう四角いプラスチックに押し込まれて 形も四角くなってしまった圧巻の大きさ(笑) ころんとした丸いフォルムをイメージしていたので…。 きなこが全体を包み、舞いそうだなと思いましたが 意外と舞うこともなく、しっかりと付いています。 でも水っぽくべしゃっとなっているわけではなく き…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/23 19:14 リピしたい
  • クリームわらび餅❤️

コロンとして丸い形をしてると思ったら四角□ プラのケースの中にすきまなく入ってたぁー けっこーきな粉もたくさんでわらび餅もちはプルンプルン(о´∀`о) いただきまーす(^O^) ホイップにあんこ、きな粉…美味しすぎる… 粒あんの皮がチョット気になるけど、うんっ!全然平気(*'ω'*) これっ✋100円ぐらいで買えちゃうし… ヤマザキさん‼️ありがとぉー\(//∇//)\ リピしますよ

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/07/22 05:25 リピしたい

「ヤマザキ クリームわらびもち 袋1個」の関連情報