もぐナビホームへ > 宝酒造 > タカラ 極上フルーツサワー 丸おろし夏みかん

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > タカラ 極上フルーツサワー 丸おろし夏みかん

タカラ 極上フルーツサワー 丸おろし夏みかん

• ck.さん

(//∇//)

久しぶりの宝さん~♡ 何気にこのシリーズ買ったの 初めてです… 宝さん大好きなのに! いつもスルーしてしまってた。 今日わさっぱり系の気分♪ 期待裏切らんわー! めっちゃ美味い😍💕 ほんのり苦味もあって 程よいアルコールが 鼻から抜ける~(>ω<) やっぱ宝さん大好き。 このシリーズ全制覇しよ! 決めた!

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/10 00:50

果実を丸ごとすりおろしたような果実感が楽しめる極上のフルーツサワー第5弾
同ブランドにおいて5アイテム目となります。果汁に加え、“全果摩砕夏みかんピューレ”や“夏みかんペースト”などを使用することにより、複雑で本格的な果実感を実現しました。
内容量・参考価格 350ml・178円

• 2020年8月 岡山県/ハピータウン
  • 2020年8月 京都府/地元スーパー
  • 2020年8月 京都府/ローソン

• 2020年8月 岐阜県/ローソン

「タカラ 極上フルーツサワー 丸おろし夏みかん」の評価・クチコミ

• ck.さん

(//∇//)

• みーむさん

あっさり夏向き

甘いのを予想していましたが甘さ控えめ。みずみずしい夏みかんにぴったりな甘さ。皮の苦味は控えめで美味しかったです🎵甘味料とか入っていなくてすっきり美味しくお風呂上がりにいただきました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/10 00:32 リピしたい
  • 夏みかんの皮の部分の風味まで感じられる…

夏みかんを剥いたときにちょっと残っている 薄皮の部分のほろ苦さまで感じられました! サッパリした後味で甘すぎない夏にピッタリな風味! このシリーズあるあるのアルコールが混ざっていなくて 濃淡がある感じも今回はなくて、本当に美味しかったです! 極上フルーツサワーの中で今のところ一番好きかな♪ 詳細レビューと夏みかんと甘夏の違いなどの雑学はHPで掲載中! その他極上フルーツサワー全レビューも載せています★ プロフィールまたは「京都チューハイLab」…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/05 19:28 リピしたい
  • 糖類ゼロさん

ほろ苦夏みかんで美味しい~

タカラさんから新商品でました 丸おろし夏みかん ほんとに皮までまるごとすりおろしたかのように、夏みかんのさわやかな柑橘の味とほろ苦さが、タカラさんのお酒と合っていて美味しいです! オレンジやみかんみたいにそこまで甘くなく、ほろ苦さが美味しさを引き立てていて、満足満足です(^^)ww

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/04 20:57 リピしたい

「タカラ 極上フルーツサワー 丸おろし夏みかん 缶350ml」の関連情報