もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム くるみパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブンプレミアム くるみパン

セブンプレミアム くるみパン

画像提供者:もぐナビ

• くるみパン

そのままとトースト どちらもお試し。 そのままやと ふんわり♡とゆうほどではないけれど パサつきはないので 食べやすいかな。 トーストすると 少しサクッとして 甘香ばしくなるよね。 そのままやと感じられなかった 旨み(甘み)を感じられるので トーストして食べるのが好き♡ くるみのカリコリ食感がいいね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅) 増量って書いている割には そんなに多くなかったなぁ。 最後に食べた2個が1番 くるみの量を多く感じたかな。 #セブンプレミアム

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/11 21:27

カテゴリー 食パン・ロールパン

• 2018年11月 京都府/セブンイレブン

「セブンプレミアム くるみパン」の評価・クチコミ

• くるみパン

そのままとトースト
    どちらもお試し。
    トーストすると 少しサクッとして 甘香ばしくなるよね。
    そのままやと感じられなかった 旨み(甘み)を感じられるので トーストして食べるのが好き♡... 続きを読む

投稿日:2019/04/11 21:27:22 コメント(0)
  • リコッコさん

くるみの味わい、美味しい。

香ばしいくるみの味わい、食感がいいです。
    じっくり味わって、食べるのがいい。
    食物繊維レタス2個分入りも、うれしい。
    サイズもちょうどいい。
    健康的なパンです。... 続きを読む

投稿日:2019/03/13 19:48:39 コメント(0)
  • 思ったより入ってた✌

安いからクルミちびっとしか入ってないと思って買いましたが意外とけっこう入ってたのが嬉しかったです(^^)v普段食べてるクルミパンよりだいぶ甘さがなく、もちっともふわっとも、しっとりともしてなくてわりとパサついてます。まぁでもとりあえずクルミパンなら私は好き。
    おいしい!!って感じのクルミパンではないのですがひとつのサイズが小さいのと、甘くなく体にいいクルミパンなので食後ちょっと物足りないなぁって時にちょうどいいです(^^)v子供にぴったり。
    重宝する無難なパンですね✨... 続きを読む

投稿日:2019/01/04 08:03:06 コメント(0)
  • みぃぃぃさん

モチモチ美味しい😊💕

セブンイレブンさんの小さなくるみパン〜😊💕
    これサイズもちょうど良くて美味しいんですよね😋💕
    リニューアルしてるっぽいです☺️
    これで食物繊維が取れるとかいいですよね😌👏... 続きを読む

投稿日:2018/12/02 19:41:20 コメント(0)
  • ぴよひよさん

食物繊維たっぷり

食物繊維たっぷりのくるみパンです
    小ぶりですが食べ応えのある、みっちりした食感。加えてくるみの香ばしさが美味しいです... 続きを読む

投稿日:2018/11/26 22:57:40 コメント(0)

「セブンプレミアム くるみパン 袋4個」の関連情報