もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム くるみパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム くるみパン

セブンプレミアム くるみパン

カテゴリー 菓子パン食パン・ロールパン
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報投稿者:ささふくさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/03

• 2021年11月 福島県/ヨークベニマル
  • 2019年4月 和歌山県/セブンイレブン
  • 2019年3月 群馬県/セブンイレブン

• 2019年1月 愛知県/セブンイレブン
  • 2018年12月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2018年11月 京都府/セブンイレブン

「セブンプレミアム くるみパン」の評価・クチコミ

• 「セブンプレミアム くるみパン 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

これもホームページになし?

低糖質シリーズっぽいですが、
    ホームページにはなし。
    思ってたよりくるみもたっぷり!
    パンもふかふかさくさく?で美味しかったです^ ^... 続きを読む

投稿日:2021/12/02 11:33:15 コメント(0)
  • 「セブンプレミアム くるみパン 袋4個」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

くるみパン

そのままとトースト
    どちらもお試し。
    そのままやと ふんわり♡とゆうほどではないけれど パサつきはないので 食べやすいかな。
    トーストすると 少しサクッとして 甘香ばしくなるよね。
    そのままやと感じられなかった 旨み(甘み)を感じられるので トーストして食べるのが好き♡... 続きを読む

投稿日:2019/04/11 21:27:22 コメント(0)
  • リコッコさん

くるみの味わい、美味しい。

香ばしいくるみの味わい、食感がいいです。
    じっくり味わって、食べるのがいい。
    食物繊維レタス2個分入りも、うれしい。
    サイズもちょうどいい。
    健康的なパンです。... 続きを読む

投稿日:2019/03/13 19:48:39 コメント(0)
  • 「セブンプレミアム くるみパン 袋4個」のクチコミ画像 by なんやかんやさん

思ったより入ってた✌

安いからクルミちびっとしか入ってないと思って買いましたが意外とけっこう入ってたのが嬉しかったです(^^)v普段食べてるクルミパンよりだいぶ甘さがなく、もちっともふわっとも、しっとりともしてなくてわりとパサついてます。まぁでもとりあえずクルミパンなら私は好き。
    おいしい!!って感じのクルミパンではないのですがひとつのサイズが小さいのと、甘くなく体にいいクルミパンなので食後ちょっと物足りないなぁって時にちょうどいいです(^^)v子供にぴったり。
    重宝する無難なパンですね✨... 続きを読む

投稿日:2019/01/04 08:03:06 コメント(0)
  • みぃぃぃさん

モチモチ美味しい😊💕

セブンイレブンさんの小さなくるみパン〜😊💕
    これサイズもちょうど良くて美味しいんですよね😋💕
    リニューアルしてるっぽいです☺️
    これで食物繊維が取れるとかいいですよね😌👏... 続きを読む

投稿日:2018/12/02 19:41:20 コメント(0)

「セブンプレミアム くるみパン 袋1個」の関連情報