もぐナビホームへ > おやつカンパニー > おやつカンパニー お肉派スナック 牛角監修スタミナWガーリック味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー お肉派スナック 牛角監修スタミナWガーリック味

• ソースっぽいガーリック甘だれ

お肉派スナック新作。スタミナWガーリックだれ味。ガーリックと醤油系の甘ダレです。ややソースっぽさもあり。お肉派スナックシリーズの特徴でもある牛肉味もちゃんとします。パケ写真の肉あるようにネギ感もあり。 ノンフライ系は物足りなく感じがちですが、こちらは味が濃くて食感も独特でこれはこれで良いなと思えます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/16 21:51

「牛角」の人気メニューがお店を飛び出し、「お肉派スナック」になった!
カルビ肉に、おろしにんにくと粗みじんにしたにんにくのWガーリックを合わせ、濃厚ダレで味付けした牛角の「スタミナWガーリックカルビ」をイメージ。まるでお肉のような見た目が楽しいパフ生地を、にんにくのパンチの効いた特製だれ風味で仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー おやつカンパニー
発売日 2020/7/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/27

• 2020年7月 京都府/ローソン
  • 2020年7月 東京都/ローソン

「おやつカンパニー お肉派スナック 牛角監修スタミナWガーリック味」の評価・クチコミ

• ソースっぽいガーリック甘だれ

• 反応しちゃった

お肉派‥と云われてつい‥お試し引き換えしました。 ガーリックはWじゃない方が良いんですけど‥ 見た目もお肉に似せてるのを試したくて。おやつカンパニーはベビースターのイメージから最近フランスパンラスクとか麺じゃ無いのも食べる様になったけど、新しいモノが何で出来てるのかピンと来ないの ポテトかと思ったらコーンのサクサク?‥小麦粉&米粉とは分からなかった😂縞々も楽しいし牛角行った匂いがしそうダケド何せガーリック凄い🤣 口より先に鼻が満足しそうよ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/16 20:08

「おやつカンパニー お肉派スナック 牛角監修スタミナWガーリック味 袋52g」の関連情報