もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート フルーツポンチ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート フルーツポンチ

ファミリーマート フルーツポンチ

• IKT0123さん

爽やか!

夏にぴったりのフルーツゼリー! 上のフルーツ部分とソーダ味の部分は柔らかいジュレのような食感。ツルッとソーダ味も爽やかで美味しい! 真ん中の白い部分の説明が欲しいところ。ここはミルクムースのような食感でした。意外と美味しい。爽やかの中にミルクが入って全体的なバランスとしてよかったです。またリピしたいです。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/15 11:03

ソーダゼリーとミルクムースのベースに、マンゴー、黄桃、キウイ、苺ゼリーを入れました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/7/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/13

• 2020年7月 神奈川県/ファミリーマート

「ファミリーマート フルーツポンチ」の評価・クチコミ

• IKT0123さん
    「ファミリーマート フルーツポンチ」のクチコミ画像 by IKT0123さん

爽やか!

夏にぴったりのフルーツゼリー!
    真ん中の白い部分の説明が欲しいところ。ここはミルクムースのような食感でした。意外と美味しい。爽やかの中にミルクが入って全体的なバランスとしてよかったです。またリピしたいです。... 続きを読む

投稿日:2020/07/15 11:03:59 コメント(0)

「ファミリーマート フルーツポンチ」の関連情報