もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ふっくらバーガーメンチカツ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ふっくらバーガーメンチカツ

ヤマザキ ふっくらバーガーメンチカツ

3.8

• つなさん

ブラックペッパーの香りが◎

ふっくらとしたバンズに厚みのあるメンチカツ。 メンチカツはコロッケ並みに柔らかいですがボリューミーで食べ応えあり! 一番気になっていたスパイシーソースはブラックペッパー香るソースと言ったところかな。 ちなみにペッパーは香るだけで辛味はほとんどありません。 美味しいけれど先日食べた赤のホットソースの方がパンチがあって好きでした。 (404Kcal)

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/22 08:36

カテゴリー 菓子パン

• 2020年7月 北海道/イオン

「ヤマザキ ふっくらバーガーメンチカツ」の評価・クチコミ

• 黒豆パンさん

夏季限定

開封すると、匂いがキツイ。食べていると慣れてきます。後々辛さがくるけれど、おもったほどスパイシーではないです。78円だったのでお買い得でした。... 続きを読む

投稿日:2020/07/26 07:46:53 コメント(0)
  • つなさん
    「ヤマザキ ふっくらバーガーメンチカツ 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

ブラックペッパーの香りが◎

ふっくらとしたバンズに厚みのあるメンチカツ。
    ちなみにペッパーは香るだけで辛味はほとんどありません。
    美味しいけれど先日食べた赤のホットソースの方がパンチがあって好きでした。... 続きを読む

投稿日:2020/07/22 08:36:39 コメント(0)
  • お腹が空いていたらおすすめ。

この価格でこの内容はすごい。さすが。... 続きを読む

投稿日:2020/07/21 14:12:15 コメント(0)
  • nekokurumiさん

食べ応えはあったけどね。

山崎製パンさんのふっくらバーガー
    黒のスパイシーソース。って文言に惹かれて購入に至りました。少し前に赤のホットソースというハンバーガーを購入し美味しかったこともあります。
    ふっくら柔らかのバンズは薄味、塩気が仄かに利いていました。ボリュームのあるメンチカツがドーンと挟まっていてどろソースの様な真っ黒なソースがかかっていましたね。
    袋にはからみの苦手な方はご注意ください。って書いてあったけどね。全然辛くない、塩っぱいけど辛さが足りないなぁ。赤の方が辛さ満足だったなぁ。メンチカツは厚みもあってボリューム満天だったけどね。... 続きを読む

投稿日:2020/07/17 16:02:43 コメント(0)

「ヤマザキ ふっくらバーガーメンチカツ 袋1個」の関連情報