もぐナビホームへ > じゃがりこ > カルビー じゃがりこ のり塩ごま油味Lサイズ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー じゃがりこ のり塩ごま油味Lサイズ

カルビー じゃがりこ のり塩ごま油味Lサイズ

• 塩とごま油味は間違いない

じゃがりこの塩とごま油味に今回はのりが追加。 正直、のりはよく分からない。 塩とごま油味と同じ。 でも、塩とごま油味のじゃがりこ大好きなのですごく美味しい♪ ごま油の風味しっかりで、味も濃い。 Lサイズでたくさん食べることができて嬉しい。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/18 13:02

「もうちょっと食べたい!」にピッタリなLサイズの新商品
香ばしいごま油とのりの風味を塩味で引き締めた後引く味わいの「じゃがりこ」で、お酒のおつまみにもピッタリです。独自の製法で“はじめカリッとあとからサクサク”の心地よい食感が楽しめます。「じゃがりこ」のレギュラーサイズを“もうちょっと食べたい!”というニーズに応え、食べごたえのある1.2倍の長さにしたLサイズの商品です。
カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2020年7月 北海道/セブンイレブン
  • 2020年7月 京都府/マツモトキヨシ
  • 2020年7月 東京都/ローソン

• 2020年7月 京都府/セブンイレブン

「カルビー じゃがりこ のり塩ごま油味Lサイズ」の評価・クチコミ

• まみははさん

のり…?

ごま油好きな人なら好きかな?というごま油と塩!芋!って感じの見たままの味。私はごまアブラーなので好きです(*´꒳`*) 黒い粒々したのは見えるけど、正直のりの風味は感じませんでした。 塩気は一本目だとあっさり、食べ進めると塩辛く感じてくる印象。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/28 05:12
  • ふじきさん

うむ、じゃがりこだ

のり塩ごま油なんてうまいに決まってますやんってことで即購入致しました。んーーー、たしかにごま油感はある。だが、何か物足りない感じか否めない。期待しすぎたようです、はい。これなら普通のじゃがりこでもいいかな。いや、私の中でじゃがりこは肉じゃが味が頭から離れません。 リピは、、安売りだったら!します!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/27 16:26
  • 塩とごま油味は間違いない

• 攻めのじゃがりこ

じゃがりこ新作、Lで出ました。 のりがしっとりタイプの味がします。ごま油効果かな?ごま油とのりなら韓国のりっぽいのかな、と想像していましたがそれとはまた違った味。ごま油も強め。塩味もしっかり。のり塩というだけあって塩強め、ごま油とあって油分しっかりめな感じ。すすみますがLなのでたっぷり味わえます。攻めのじゃがりこです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/15 22:13

「カルビー じゃがりこ のり塩ごま油味Lサイズ カップ68g」の関連情報