もぐナビホームへ > Dole > Dole トロピカルミックス&ヨーグルト+鉄分

もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > Dole トロピカルミックス&ヨーグルト+鉄分

Dole トロピカルミックス&ヨーグルト+鉄分

1.0
  • 食べたいランキング 57
    ヨーグルト

• minnie3232さん

新作はトロピカルうすフローズン(〃艸〃)

協同乳業 Dole トロピカルミックス&ヨーグルト+鉄分 脂肪ゼロのヨーグルトベースに、フルーツソースを加え鉄分を配合したさっぱりタイプのおいしいフルーツ&ヨーグルトです。夏をイメージできるパイナップル・バナナ・パパイヤ・マンゴー・黄桃の果肉果汁を使用しております。 1個あたり2.3mgの鉄分を配合しており、女性が不足しがちな鉄分をおいしく手軽に摂取することができます。 このシリーズ好きだし、トロピカルフルーツ系のヨーグルトも好きだから購入~ てかこれ、こないだクチコ…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/20 17:29

トロピカルフルーツで南国気分を感じよう!
カテゴリー ヨーグルト
メーカー 協同乳業
ブランド Dole(ドール)
発売日 2020/7/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/08

• 2020年8月 広島県/地元のスーパー
  • 2020年7月 神奈川県/ファミリーマート

「Dole トロピカルミックス&ヨーグルト+鉄分」の評価・クチコミ

• こまつなさん

薄めのトロピカル‥

ドールのフルーツミックスとグリーンミックスがとてもおいしかったので、こちらもお試しに購入。冷凍していただきました。 食べてみると、あれ?味が薄い!薄めのオレンジのヨーグルトですが、具も少なく、あまりねっとりもせず。よくみると、他のフレーバーより容量も5g少ない! 最後まで薄味で、少し飽きてしまいました。 リピートはなしかな。でも、鉄分入りで、栄養はあるみたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/03 21:52
  • minnie3232さん

新作はトロピカルうすフローズン(〃艸〃)

「Dole トロピカルミックス&ヨーグルト+鉄分 カップ175g」の関連情報