もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 抹茶

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 抹茶

• これ飲むのは微妙( ̄▽ ̄)

ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 抹茶 282㎉ 小豆入りの宇治抹茶フローズンにミルクアイスを添え、上部にわらび餅と黒蜜ソース、底部に黒蜜ゼリーをトッピングした和のフローズンパーティーです。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 最近ファミマのフラッペにおチビちゃんとハマってるからこちらもお試し〜✨ 抹茶フローズンにミルクアイス、わらび、抹茶ソース、黒蜜ゼリー、小豆とめちゃくちゃに詰め込んだフローズンスイーツね♪ ローソンでレンチンしてもら…続きを読む

17イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/07/22 19:37

カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ローソン
ブランド MACHI cafe’ (マチカフェ)
発売日 2020/7/7

• 2020年7月 北海道/ローソン
  • 2020年7月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2020年7月 神奈川県/ローソン

栄養成分1個261gあたり

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 抹茶」の評価・クチコミ

• かずなさん

お抹茶と黒蜜で和風スイーツ♡

ローソンさんのアイスコーナーにあるレンジで少し温めて食べるかき氷ドリンク?アイス?笑 フローズンパーティー新作の抹茶♡ しっかり濃いお抹茶のかき氷の上にはクリーム◎ 上からは濃厚な黒蜜もたっぷりかけられていて濃厚〜 大粒の小豆や底には、もっちもちわらび餅も入っていて食感も楽しい( ´◡` ) お値段は少ししますが、期間限定数量限定商品で夏にぴったりなので是非一度お試しください(∩╹∀╹∩) カロリー:282kcal 価格(税込):340円

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/05 08:28
  • これ飲むのは微妙( ̄▽ ̄)

• Papanさん

これは飲むより食べた方が良いと思う🍴

わらび餅とか黒蜜ゼリーっていうのが気になって買ってみました✨いただきます。 小豆入りの宇治抹茶フローズンにミルクアイスを添え、上部にわらび餅と黒蜜ソース、底部に黒蜜ゼリーをトッピングした和のフローズンパーティーです。 レンジアップせずにそのままゆっくり混ぜて食べようと思いそのまま食べました😋 まず上部のわらび餅…??…これかな?一番上のアイスの上にグミっぽいのが何個も乗っています😅食べてみるとやっぱりグミっぽい食感。そんなに味はないかな。 ミルクアイスはほわっとした食…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/22 00:13
  • ゆちさん

濃い抹茶ものは

好みでないので買いませんがわらび餅やミルクアイス要素に惹かれ購入。 初めは思い切る価格だなーと思いつつもこのボリュームならコスパも悪くはないかな?と。 上にはミルクアイス、粒わらび餅と黒蜜ソース。 ベースは宇治抹茶のフローズンに小豆が混ざっています。 底には黒蜜ゼリーという作りでございます。 レンジ加熱しなくてもそのまま食べられます。 ミルクアイスはあっさり目なミルクで甘ったるさがなく。 宇治抹茶フローズンはしっかりと氷感のあるガリガリ食…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/20 16:54 リピしたい
  • 和系もよろし( ¨̮ )

楽しみにしていたフローズンパーティ 初めて食べる和系です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 上部のトッピングにわらび餅と黒蜜の ソースとなんとも贅沢&和ぱーてぃー メインも氷菓でシャリシャリ氷感強で あるものの抹茶の味と苦味しっかりに 小豆のホクホク甘みと食感がよきよき さらに底部に黒蜜ゼリーが入っていて つるるん甘さと香ばしさもあるのが、 とてもよく美味しかったです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/13 02:59

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 抹茶」の関連情報