もぐナビホームへ > ばかうけ > Befco Befco 小さなばかうけ わさび醤油味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > Befco Befco 小さなばかうけ わさび醤油味

Befco Befco 小さなばかうけ わさび醤油味

• カナメさん

つーん

辛いの苦手な私。柿の種は口の中がヒリヒリして味によって🆖 口コミ見て、そこまで辛くないと判断。 当たり〜美味しかった〜御馳走様でした^_^

人気米菓「ばかうけ」のわさび醤油味です。ピリッとした、わさびの辛さと醤油で仕上げたばかうけです。小粒タイプでつまみやすく、パリパリとした食感が特徴です。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 栗山米菓
ブランド ばかうけ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/06

• 2020年7月 栃木県/ファミリーマート
  • 2020年7月 愛知県/ファミリーマート

「Befco Befco 小さなばかうけ わさび醤油味」の評価・クチコミ

• カナメさん

つーん

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/10 11:57 リピしたい
  • 揚げせんっぽい風味

米菓系食べたくて目についたので購入!! 大きな柿の種くらいの大きさのばかうけ、原材料何も見んとわさび醤油味ってだけで買ったけどまさかのあぶら吹き付けてシーズニングまぶしてるタイプ。普通の醤油せんべいのわさび味やと思ってた.. 少し甘めの醤油味に後からわさびの風味、あぶら吹き付けで少し甘めなのもあるからか後味が揚げせんっぽい。 今回は揚げせん系食べたい気分じゃなかったから少し残念な感じやったけど、普通に塩味系せんべいくらいの脂質カロリーで揚げせんが食べれるって考えたら悪くな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/07 13:31
  • 程よいわさび味!

いつものばかうけより少し小さめで更にちょとかため??! それがわさび醤油と良い塩梅です。 買ってきた家族がコンビニ限定??!みたいなことを言っていました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/08/04 22:41
  • つ~んときます

ツ~ンとくるくらいわさびが利いています わさび大好きなので、このくらい強い香りがいい しょうゆ味ベースのばかうけもわさびとあってました

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/07/31 14:14
  • おっと!!

おっと!びっくりのわさびの強さ。 好きだから大丈夫だったけど、苦手な方は苦手かも。 ばかうけ独特の食感は最高です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/07/28 04:23

「Befco 小さなばかうけ わさび醤油味」の関連情報