もぐナビホームへ > 秋田白玉工業 > 秋田白玉工業 うぐいす 青きな粉

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > 秋田白玉工業 うぐいす 青きな粉

秋田白玉工業 うぐいす 青きな粉

6.0
  • おすすめランキング 10
    その他農産物

• 優しい

うぐいすって色の事を云うのよね?極たまに和菓子にかかってると美味し〜いって思うけど抹茶に比べて出逢いが少ない😓 富澤商店で半額に出逢ったのに後回しにして買い損ねたら普通のきな粉じゃ嫌!と益々欲しくなった処にコチラが‥ 80g入り130円で袋が黄緑!が普通のきな粉じゃ無く青大豆味が濃い気がして即買い。 カットしてぜんざい等に入れて1〜2分でokな白玉もあって玄米餅を買うつもりだったの 製菓材料でなく、名産を買う様な嬉しさがあるヮ🥰 やはりパケの黄緑ではなく、きな粉よ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/05 23:01

カテゴリー その他農産物
メーカー 秋田白玉工業

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/07

• 2020年7月 東京都/秋田ふるさと館