もぐナビホームへ > Dole > Dole BABY SWEET

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > Dole BABY SWEET

Dole BABY SWEET

なし

• BABY SWEET

ベイビースウィートと 名前が付いていますが、 モンキーバナナッ🐒 今頃になって、 バナナの美味しさに 目覚めて 何度か普通の 大きさの1本売りを 買ってみたら 若い? 熟してない😱 試しにモンキーバナナ🐒 野菜室で保存すれば シュガースポットがないから 皮が黒くなりすぎても 大丈夫な品種。 私だけだから 結構な期間が経って いますが ほどよい硬さで 甘いまんま。 上高地で育てられた、 日本人好みのバナナは ちょっと違う気がしますが 一人でバナナを食べ…続きを読む

10イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/07/05 16:53

カテゴリー その他農産物
メーカー ドール
ブランド Dole(ドール)

情報投稿者:suguki 白檀さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/07