もぐナビホームへ > ロピア > ロピア 5層の白玉抹茶ぱふぇ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ロピア 5層の白玉抹茶ぱふぇ

ロピア 5層の白玉抹茶ぱふぇ

• めがみさん

不可無し。

上の層から、小白玉1つとあんこがチョロっとトッピングされた抹茶ホイップ、ホイップクリーム、薄いスポンジ、小倉ゼリー、ミルクムース。 抹茶ホイップは抹茶の渋みも感じる、ちゃんとした抹茶でした。 小倉ゼリー、ゼリー好きじゃないけど、これはゼリーと言うより水羊羹ぽくて少しザラっとした感じもあり逆に良かったです。 ミルクムースもふわっとしてて、ここ美味しかったからもっとこの部分の割合を増やして欲しいわ。 特に悪い所もないし、美味しく頂きました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/11 04:44

人気の和素材を凝縮した和パフェです
ミルクムース、小倉ゼリー、スポンジ、ホイップクリーム、抹茶ホイップクリームを重ね、小倉ソース、白玉で飾りました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー ロピア