もぐナビホームへ > モスバーガー > モスバーガー フルーツティー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > モスバーガー フルーツティー

モスバーガー フルーツティー

2.0
  • おすすめランキング 47
    ドリンク
  • 食べたいランキング 10
    ドリンク

• 江戸っ子さん

うーん😐️

暑い中、期待してオーダー。店員さんが冷凍フルーツのちっさいパッケージを手でちぎって紅茶に投入。フルーツの香り甘さは出て来なかった。キャンディの茶葉自体が軽めなので、同じスリランカの茶葉ならディンブラとかの方が美味しいかも。#フルーツティー#モスバーガー

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/06 01:24

3種のフローズンフルーツたっぷりのアジアンスイーツな夏ドリンク
スリランカ産のキャンディ茶葉を使用したアイスティーに、シロップ漬けにしたフローズンフルーツ3種(オレンジ、マンゴー、イチゴ)を合わせました。
時間が経つごとに、フルーツの風味や甘味がアイスティーに溶け出し、華やかな香りと味の変化を楽しむことができます。フルーツは大きめにカットしており、スイーツのように果実もおいしくお召し上がりいただけます。
フルーツがゴロゴロと入った、見た目にも涼しげなアイスティーです。
カテゴリー ドリンク
メーカー モスバーガー