もぐナビホームへ > トーヨービバレッジ > トーヨービバレッジ 飲むフルーツポンチゼリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーヨービバレッジ 飲むフルーツポンチゼリー

トーヨービバレッジ 飲むフルーツポンチゼリー

• Papanさん

フルーツ缶詰ガーッと口に入れた感じ🍊…

なんとなく飲んでみたくて購入!いただきます。 振ってから飲むやつ??特に書いてないのでそのままストロー刺して飲んでみました。 パケにはナタデココ入り、タピオカ入り、ソーダ風味のゼリー、、とか書いてある。 飲んでみるとクラッシュされたゼリードリンクとパイナップル、桃、ナタデココが一気に入ってきました❗😲(みかんも入ってるみたい。) ドリンク要素ひとつもない~!!口の中食感だらけ🤣🤣 タピオカはうすピンク色のやつかな?よくあるチルドのタピオカと同じこんにゃくタピオカだけど、…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/31 00:30

”フルーツポンチ”が、ストローで飲めるデザートドリンクになりました。みかん、赤タピオカ、パイン、白桃、ナタデココの5種の具材入りの、淡い水色が爽やかなソーダ風味のゼリー仕立て。具材とゼリーの食感が一度に楽しめ、見た目もカラフルで可愛らしいドリンクです。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート

食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1本270gあたり

「トーヨービバレッジ 飲むフルーツポンチゼリー」の評価・クチコミ

• tibihiromiさん

爽やかなソーダ風味

ローソンのポン活対象商品を買う時に目に入り気になったので買いました。 見た目爽やかで夏って感じでいいですね。 賞味期限が明日までなので朝食代わりに。 パッケージにタピオカ、ナタデココ入りって書いてあるので分かりやすくていいですね。 中身が分かるようにストローで刺して開封しましたので 真ん中に穴が開いてます(^_^;) パイナップル、桃、みかんなどのフルーツも入ってるみたいだけど 見た目みかん位しか分からないな(^_^;) 飲んでみるとソーダの味がして一気にタピ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/22 12:22
  • Papanさん

フルーツ缶詰ガーッと口に入れた感じ🍊…

• 爽やかで夏らしい商品✨

涼しげなブルーのパッケージがキラキラしていて可愛い😍 よく振って飲むと中のゼリーがクラッシュされて飲みやすいです🎶 何種類かのフルーツが入っていて、タピオカとナタデココまで入っている贅沢さ😳 タピオカとナタデココの食感が楽しいし、フルーツも結構入っていてデザートにぴったり☺️ ゼリー部分はソーダの爽やかな味がして暑い時期に飲みたくなる商品でした😆🌈

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/12 05:23

「トーヨービバレッジ 飲むフルーツポンチゼリー カップ270g」の関連情報