もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ ソルベージュ いちごミントチョコ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > カフェ・ド・クリエ ソルベージュ いちごミントチョコ

カフェ・ド・クリエ ソルベージュ いちごミントチョコ

3.5
  • おすすめランキング 40
    ドリンク
  • 食べたいランキング 80
    ドリンク

• 色が凄いと期待しちゃうよね👿

□□□□□□□□□□□□□□□□□ カフェ・ド・クリエの新作💓💓前年も ソルベージュ ミントチョコは出てる けどいちごフレーバーはお初 上の鮮やかなミントホイップだけども 実際はあんまりミントの風味や甘さも 爽快感も外観の期待には答えられず笑 メインもミントの爽快感は少なめかな でも代わりにチョコチップたっぷりで 食感はよく正統派アポロチョコの味で 好きな仕上がりではあった

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/10 01:03

気分爽快!今年初のピンクのミントチョコ
今年初となる”いちご”と組み合わせた優しい甘さのミントチョコです。
甘酸っぱいいちごとミントの爽快感、そして口当たりが楽しいチョコチップの味わいをお楽しみください。
カテゴリー ドリンク
メーカー カフェ・ド・クリエ
発売日 2020/7/2

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/14

• 2020年7月 東京都/カフェ・ド・クリエ
  • 2020年7月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「カフェ・ド・クリエ ソルベージュ いちごミントチョコ」の評価・クチコミ

• おくら28さん

アポロな感じ?

ミント感は控えめ。 ミントは上に乗っているクリームだけぽい。 ドリンク内には入ってなかった(かも) クリームにかかっているチョコソース美味しかった。 ドリンクの中にもチョコがゴロゴロ入っていた。 けど、ちょっとだけあぶらっぽい感じのチョコだった。 チョコミントというより いちごチョコドリンクという感じが強い。 アポロチョコに似ているけどそれよりも甘さは控えめ。 #カフェドクリエ #いちごチョコミント #チョコミント

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/13 22:51
  • 色が凄いと期待しちゃうよね👿

「カフェ・ド・クリエ ソルベージュ いちごミントチョコ」の関連情報