もぐナビホームへ > 氷結 > KIRIN 氷結 超冷感レモン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN 氷結 超冷感レモン

KIRIN 氷結 超冷感レモン

• ck.さん

( ・∇・)

フライングゲット~♪ 普段なら5%なら買わんけど ペパーミントエキスが 入っとるって書いてあって 気になったから購入。 これ美味しい! さっぱりレモン(^○^) ペパーミントのおかけか? 普通のレモンサワーより さっぱりしてます。 5%で飲みやすいし、 レモンサワー好きなら 飲んで欲しい😉 飲みながらの投稿でした✩.*˚ 最後まで美味しく頂きます

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/07/14 01:26

夏にぴったりな、爽快な「氷結」
青いレモンの香りと爽やかな冷涼感で夏にぴったりな、冷たいおいしさです。
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 麒麟麦酒
ブランド 氷結

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/29

• 2020年7月 東京都/西友
  • 2020年7月 岡山県/ハピータウン

「KIRIN 氷結 超冷感レモン」の評価・クチコミ

• 超冷感

氷結から期間限定のレモンが出てたので迷わず購入🍋喉が乾いてたのもあって凄く美味しかった❄️酸っぱめだからかひんやり感があります✌🏻これは夏に飲みたいチューハイですね〜☀️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/02 21:24
  • みーむさん

冷感?

久々に氷結飲みました🎵美味しかったけどノーマル味を忘れていて超冷感もわからなかったです(笑)甘さ控えめで後味スッキリで余韻がひんやりな感じでした。これからの散歩のおともにいいかも

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/20 21:21
  • 小梅ママさん

冷感?

いつもはストロングしか買わないけど、氷結だし、美味しいかな?って思って買いました。 レモン感はあるけど、冷感の意味がわからない。 美味しいは美味しいけどね。 ジュースみたいでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/18 13:04
  • クールで爽快な青~いレモン!

氷結初のフレーバー!夏らしいパッケージの超冷感レモンです★ 原材料にペパーミントエキスが入っているということで、 ちょっとスースーする感じかと思いきや、 全然そんなことはありませんでした!笑 歯磨き粉系はフォーナインのクリアアイスで凝りていたので かなり警戒していましたが、これは全然違いました! グリーンレモンのような青さの残るレモン風味と ペパーミントの青臭さ?のような二種類の青臭さを 感じることができます。 青臭いといっても悪い意味ではないです。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/15 20:25 リピしたい
  • 爽やかな冷涼感(^ ^)

麒麟麦酒さんから期間限定で新発売されました、氷結 超冷感レモン350ml缶。 アルコール分は5%、果汁分2.4% 爽やかな冷涼感が素敵です。 夏にぴったりの氷結チューハイでした(^ ^)。

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/14 21:50

「KIRIN 氷結 超冷感レモン 缶500ml」の関連情報