もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > モンテール 小さな洋菓子店 ふんわりどら焼 宇治抹茶

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > モンテール 小さな洋菓子店 ふんわりどら焼 宇治抹茶

モンテール 小さな洋菓子店 ふんわりどら焼 宇治抹茶

• ピノ吉さん

ハートのあんこ♥️

『クリームとたのしむフレッシュな和洋菓子のどら焼です。 オリジナルホイップをブレンドした抹茶クリームと、風味豊かな粒あんの2層仕立て。 ふんわりと焼き上げた生地でサンドしました。』 大好きなモンテールさんのスイーツ😊 生どらもこれまで何度となくいただいていますが、新商品を見付けたので購入してみました( 〃▽〃) こんがりと焼かれたどら皮はふんわり😊 香ばしさもありますが、みりんかな?甘さもある生地で生地だけでも美味し~☺️ 抹茶クリームは色が薄く見えましたが、食べる…続きを読む

ふんわりとしたどら焼き生地で、宇治抹茶を使用した抹茶クリームと風味豊かな粒あんをサンドしました。コクのある粒あんと、ほろ苦い抹茶の渋みが重なり合う相性抜群の組み合わせです。
内容量・参考価格 1個・120円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/26

• 2020年7月 岡山県/わたなべ生鮮館
  • 2020年7月 山梨県/オギノ
  • 2020年7月 静岡県/BIG

「モンテール 小さな洋菓子店 ふんわりどら焼 宇治抹茶」の評価・クチコミ

• 抹茶~♪

また会いましたね。 どら焼き生地はふんわりで甘さあり。 小豆は粒々が残ったしっかり小豆。 抹茶ホイップはほんのり苦みがありますが そこは小豆の甘さがカバー。 抹茶大好きなので美味しかったです(*^-^*)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/08 15:24
  • 淡白

モンテールさんの和洋菓子、抹茶どら焼きを買いました。どら生地は薄い厚さの苦味です(コゲてる)抹茶クリームは薄くてお茶感があんまりしません。粒あんの量はお気持ち程度しか入っていませんでしたが、日本人好きな味付けでした。 素手で触るとベタベタして手を洗う回数が多かったです🖐ごちそうさまでした🤗

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/07 12:09
  • ピノ吉さん

ハートのあんこ♥️

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/06 16:38 リピしたい

「モンテール 小さな洋菓子店 ふんわりどら焼 宇治抹茶 袋1個」の関連情報