もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > モンテール 小さな洋菓子店 プリンどら焼 宇治抹茶

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > モンテール 小さな洋菓子店 プリンどら焼 宇治抹茶

モンテール 小さな洋菓子店 プリンどら焼 宇治抹茶

• また会いましたね

抹茶の再販待ってました! あの感動が再び(笑) どら焼き生地はしっとり、甘く。 プリンはねっとりしていて、渋味が ありつつも甘く 抹茶クリームは甘くてミルキー♪ 今回も文句無しに美味しかったです(*^-^*)

ふんわりとしたどら焼き生地に、自家製低温殺菌牛乳に宇治抹茶を加えて丁寧に仕立てたなめらかな抹茶プリンと、ほろ苦い抹茶クリームを絞りサンドしました。
爽やかな抹茶の旨味がみずみずしく、涼やかに口の中に広がります。
内容量・参考価格 1個・220円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/26

• 2020年7月 滋賀県/マックスバリュ
  • 2020年7月 岡山県/わたなべ生鮮館
  • 2020年7月 広島県/地元のスーパー

「モンテール 小さな洋菓子店 プリンどら焼 宇治抹茶」の評価・クチコミ

• nagomi7さん

モンテール プリンどら焼き 宇治抹茶

213円 気になっていた商品です。 モンテールさんのプリンどらは、チョコ味を食べたことがあります。 直径10cm。 生地は、ふわふわでとってもおいしい! こういうどら焼き生地好きだな~^^ 中に、抹茶ホイップと抹茶プリンが入っています。 抹茶ホイップは、甘ったるくなくきちんと抹茶の味がします。 苦すぎず、おいしいです。 抹茶プリンは、さらに甘さ控えめ。 チョコ味を食べた時にも思ったんですが、 このプリンがなんとなく、満足いかない気がす…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/05 20:48
  • また会いましたね

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/03 15:53 リピしたい
  • こまつなさん

かなりおいしーい宇治抹茶!

モンテールのプリンのどら焼きシリーズ、宇治抹茶。実はプリンのどら焼きシリーズ初体験!発売を楽しみにしていました。 ふんわり生地は、ほんのり蜂蜜のお味。モンテールのどら焼きの生地は、とてもやさしい甘さでおいしい! 中の抹茶クリームは甘め、プリンは少しゼラチンタイプで薄味でした。 中身はあんこと宇治抹茶クリームだけでもいいかも( ´͈ ᵕ `͈ ) でも、プリンも捨てがたい、もう少し濃厚直クンプリンを希望です。でも、またリピートしたいです!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/02 20:48 リピしたい

「モンテール 小さな洋菓子店 プリンどら焼 宇治抹茶 袋1個」の関連情報