もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > モンテール 小さな洋菓子店 抹茶黒蜜タルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > モンテール 小さな洋菓子店 抹茶黒蜜タルト

モンテール 小さな洋菓子店 抹茶黒蜜タルト

• マト111さん

やっと見つけたと思ったけど

いろんな大手スーパー探して やっとマルエツで見つけた 黒蜜はつけてない 味も想像通り 食感も賞味当日とかではないからさっくりだった ただね うん ちっさ ちっさい いやめっちゃ小さいのよ パケサイズはいつものこういうタルト 中が異常に小さい コンビニタルト(ファミマよか)と比較しても一目瞭然小さい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/03 16:18

サクサクのタルト生地と、とろける濃厚な黒蜜ソースが楽しめる抹茶黒蜜タルトです。しっとりとした抹茶生地を、サクサク食感のタルト生地と一緒に焼き上げました。沖縄県産黒糖を使用した黒蜜ソース付き(別添)です。
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー モンテール
ブランド 小さな洋菓子店
発売日 2020/7/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/01

• 2020年7月 東京都/マルエツ

「モンテール 小さな洋菓子店 抹茶黒蜜タルト」の評価・クチコミ

• マト111さん

やっと見つけたと思ったけど

「モンテール 小さな洋菓子店 抹茶黒蜜タルト 袋1個」の関連情報