もぐナビホームへ > YBC > YBC アツギリ贅沢ポテト 塩にんにく味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > YBC アツギリ贅沢ポテト 塩にんにく味

YBC アツギリ贅沢ポテト 塩にんにく味

• にんにクン(๑´ㅂ`๑)

YBC アツギリ贅沢ポテト 塩にんにく味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 味も厚みも贅沢な大人のポテトチップス 当社独自の厚切り波型カットによってうまれる、食べ応えのある厚さとサクサクとした食感が特徴のポテトチップスです。青森県産のにんにくパウダーを使用し、塩味が素材のおいしさを引き立てる後引く味わいに仕上げました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カルビーの「♡JP」の発売と重なった事もあり 新商品のポテチラッシュ:( …続きを読む

15イーネ!! コメント(11) 投稿日:2020/07/22 15:36

味も厚みも贅沢な大人のポテトチップス
ヤマザキビスケット独自の厚切り波型カットによってうまれる、食べ応えのある厚さとサクサクとした食感が特徴のポテトチップスです。青森県産のにんにくパウダーを使用し、塩味が素材のおいしさを引き立てる後引く味わいに仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド YBC
発売日 2020/7/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/27

• 2020年7月 埼玉県/ダイレックス
  • 2020年7月 長崎県/イオン

「YBC アツギリ贅沢ポテト 塩にんにく味」の評価・クチコミ

• 量少ない…

個人的には好きなフレーバーなので即買い! 袋をあけるとにんにく~‼️おお~‼️と声が出ました。笑 香りほど食べてみるとにんにくの強さは感じられず。 じゃがいもは厚切りでギザギザカット!でもそのギザギザにたくさんフレーバーがついているのでしょうね🎵 あっという間に完食!もっと食べたかった‼️

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/23 21:23 リピしたい
  • にんにクン(๑´ㅂ`๑)

「YBC アツギリ贅沢ポテト 塩にんにく味」の関連情報