もぐナビホームへ > ノアール > YBC ノアールスティック 黒蜜きなこ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ノアールスティック 黒蜜きなこ

YBC ノアールスティック 黒蜜きなこ

• SANAさん

ノアールスティック 黒蜜きなこ

YBC ノアールスティック 黒蜜きなこ。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。 ココアと黒蜜きなこの上品な甘み 厳選したココアパウダーを練り込んだベースと、北海道産大豆から作られたきなこの香ばしさとまろやかな沖縄県産黒糖の甘味がマッチした上品な大人の味わいです。日本を代表する文化の浮世絵(喜多川歌麿「ポッピンを吹く女」)を取り入れた「和」を強調したパッケージデザインと一緒にほろ苦いココアと香ばしいきなこが織り成す、華やかな大人の味わいをお楽しみください…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/12 18:34

ココアと黒蜜きなこの上品な甘み
厳選したココアパウダーを練り込んだベースと、北海道産大豆から作られたきなこの香ばしさとまろやかな沖縄県産黒糖の甘味がマッチした上品な大人の味わいです。日本を代表する文化の浮世絵(喜多川歌麿「ポッピンを吹く女」)を取り入れた「和」を強調したパッケージデザインと一緒にほろ苦いココアと香ばしいきなこが織り成す、華やかな大人の味わいをお楽しみください。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ノアール(Noir)
発売日 2020/7/6

• 2020年7月 愛知県/マックスバリュ
  • 2020年7月 岡山県/マルナカ
  • 2020年7月 東京都/スーパー

「YBC ノアールスティック 黒蜜きなこ」の評価・クチコミ

• きなこ?薄め?甘さ控えめ大人のノアール…

ノアール大好き、ノアールスティック、和柄の箱が可愛い。買ってみました! 黒蜜きなこ!開封しましたが、香りは薄め。サクサク香ばしい。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/14 20:08 リピしたい
  • ビーピィさん

クリーム足りない。゚(゚´Д`゚)゚。

「厳選したココアパウダーを練り込んだ ベースと、北海道産大豆から作られた きなこの香ばしさとまろやかな 沖縄県産黒糖の甘味がマッチ」とのこと。 開けるとココアの香り♡ 生地はいつも通りのサックサク すっごく軽い食感で ココアがほろ苦く美味♡ 中のクリームは、きな粉も 黒蜜もほんのりです。 ノアールはクリームが少ないので 中身の主張が弱いです💦 もう少し強めだと良かったのですが💦 なので、どちらかというとピコラの方が 私は…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/14 11:14
  • SANAさん

ノアールスティック 黒蜜きなこ

• この食感だけで☆6

ノアールスティック大好き(〃ω〃) なかでも大好きなソルティナッツがなくなって、しばらくご無沙汰してましたけど 今回久々に魅力的なフレーバーが登場したので早速買ってきました🎶 黒蜜きなことか、絶対美味しいじゃん(〃∇〃) まずはそのまま。 シャクっに近いサックサクのほろにが生地がまぁ美味しいこと(≧ω≦) コレコレこれなんです💕💕 シャクシャクサックサクの食感の心地よさ✨ たまらん(〃ω〃) 中にはうっすら黒蜜きなこ。多すぎない、甘すぎない、この量が私にはドンピシ…続きを読む

17イーネ!! コメント(9) 投稿日:2020/07/09 08:21 リピしたい
  • 美味しい

ノアールスティックを色々食べて きたけど、これはちゃんと 黒密きなこが再現されていて 美味しかったです(^_^)♪ サクサク食感がたまらない。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/08 15:01

「YBC ノアールスティック 黒蜜きなこ」の関連情報