もぐナビホームへ > 日清のどん兵衛 > 日清食品 日清のどん兵衛 すき焼き 肉汁の旨みたっぷりすき焼き風うどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 日清食品 日清のどん兵衛 すき焼き 肉汁の旨みたっぷりすき焼き風うどん

• うどん定食みたいにご飯と一緒に食べたい…

日清食品さんから新発売されました(公式には7/6)日清のどん兵衛 すき焼き肉汁の旨みたっぷりすき焼き風うどん。 スーパーで既に販売されていたと思いますが、ちょっと前にサンプルいただいたので今回はそちらでレビューします。 甘辛いつゆが好みです。 うどん定食みたいにご飯と一緒に食べたいですね(^ ^)。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/02 13:05

日本が誇る "和" の味で、今こそ気分を盛り上げよう!
海外でも人気のある "すき焼き" の味わいを、甘めの割り下に肉汁の旨みがたっぷり溶け込んだつゆで表現しました。
内容量・参考価格 98g(麺66g)・193円
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 日清食品
ブランド 日清のどん兵衛
発売日 2020/7/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/23

• 2020年8月 岐阜県/メガドンキホーテ
  • 2020年8月 神奈川県/西友
  • 2020年7月 大阪府/モニター・サンプリング

「日清食品 日清のどん兵衛 すき焼き 肉汁の旨みたっぷりすき焼き風うどん」の評価・クチコミ

• 磯野家さん

改・改良品なので間違いなし!!

お盆過ぎに特価品で購入しましたが文句なしに美味しいです! なぜなら以前メーカーに談判してお願いしたので、早い段階で何度も作り直して頂きました。美味しくない、のご意見も先にありましたが… 三度目の正直で食べてみて下さい。薄味嗜好でない限り、東海地方では喜んで食べます。年末年始も保存食として是非、製造を続けて欲しい逸品です。ちなみにパッケージは夏の浮世絵風のをお求め下さい。... 続きを読む

投稿日:2020/08/26 04:43:04 コメント(0)
  • ヘルシーさん

甘辛い

甘辛いつゆ=すきやき??
    うーん微妙
    すき焼きとは言い難い
    あまりおいしくない
    とても人工的な味... 続きを読む

投稿日:2020/08/23 16:01:00 コメント(0)
  • うどん定食みたいにご飯と一緒に食べたい(^ ^)。

甘辛いつゆが好みです。
    うどん定食みたいにご飯と一緒に食べたいですね(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2020/07/02 13:05:11 コメント(0)

「日清食品 日清のどん兵衛 すき焼き 肉汁の旨みたっぷりすき焼き風うどん カップ98g」の関連情報