もぐナビホームへ > ローソン > ローソン プルレア ぷるもちレアチーズ苺

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン プルレア ぷるもちレアチーズ苺

ローソン プルレア ぷるもちレアチーズ苺

• IKT0123さん

夏にいい!

全然注目してなかったけどお土産で買ってきてくれたので食べました。 想像の何倍も美味しかった!! 夏にぴったりの冷たいスイーツ。 プルプルゼリーみたいな透明部分がつるんとしていてさっぱり美味しい!苺ソースはジャムっぽい感じだけどこれもつるんとした食感。レアチーズは少なめだけどちょうどいいバランスです。 カロリーも控えめなのが嬉しい! 半分取っておくつもりだったけど全部食べちゃった。もっと量食べたい!リピします。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/24 11:31

内容量・参考価格 1個・180円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2020/6/23

• 2020年6月 福井県/ローソン
  • 2020年6月 愛知県/ローソン
  • 2020年6月 神奈川県/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン プルレア ぷるもちレアチーズ苺」の評価・クチコミ

• 久やんさん

苺の果肉ソースに、レアチーズが、合う❕

冷凍庫で眠らせていた商品('◇')ゞ
    溶かして食べました。
    プルンとした葛のだけど…。求肥のような、もちっとした生地に、丸いレアチーズがコロンと入っている。
    苺ソースは、果肉入りで、果肉が大きいし、甘酸っぱくてジューシー♡
    レアチーズは、ナチュラルで塩味があまりなく、レモンの酸味が効いてクリーミーで美味しい(^○^)... 続きを読む

投稿日:2020/08/10 14:44:03 コメント(0)
  • Papanさん

コンビニスイーツで半額シールってあるんだ😲

気にはなってたけど買う機会がなくてこのままスルーかな~と思っていたら家族がたまたま買ってきてくれました😆ありがたくいただきます。
    …と、ベタっと半額シールが貼ってある❗コンビニで半額シールって日持ちするお菓子とかしか見たことないんだけどスイーツも半額になるんだ!お店によるのかなぁ。。
    苺ゼリーはジャムっぽい苺で種がつぶつぶ。上の透明のくず餅風ゼリーはぷるんぷるんでほんのり甘いです。全部一緒に食べると6Pのチーズデザートっぽい感じ。合わなさそうな組み合わせだけどちゃんとまとまってます👌
    ちゅるんとあっという間になくなります。74キロカロリー。... 続きを読む

投稿日:2020/06/29 23:51:46 コメント(0)
  • ローソン Uchi Café PURURARE プルレア ぷるもち レアチーズ苺

「なめらかなレアチーズクリームをくず餅風ゼリーでとじこめています。甘酸っぱい苺ゼリーがアクセントに。ぷるんとした赤と白の可愛らしい見た目が◎!」
    製造者 コスモフーズ株式会社
    くず餅風ゼリーは、プルンと食感で苺ゼリーの甘さが移っています。
    レアチーズクリームは、ほんのりクリーミーでまろやかな爽やかなレアチーズです。
    苺ゼリーは、ほんのり果肉感がある種も感じられる甘い苺味のゼリーです。... 続きを読む

投稿日:2020/06/29 13:10:26 コメント(0)
  • ぷるるん😚

すくった瞬間チーズの部分と下の苺🍓の部分が離れてしまい、もっかいくっつけて食べました😅一口でツルンって😄
    甘酸っぱくて爽やかな感じ✨
    美味しかったけど、ちょいとお値段が割にあってないかなぁ~💦1回食べてヨシです👍... 続きを読む

投稿日:2020/06/26 21:36:34 コメント(0)
  • みかづきさん

クリームチーズは美味い

クリームチーズは美味しいけどいちごのジャムとぷりんとした透明のゼリーは味がよく分からない。リピはない。... 続きを読む

投稿日:2020/06/26 10:06:32 コメント(0)

「ローソン プルレア ぷるもちレアチーズ苺」の関連情報