カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
高さあるプリンがどーんっと1つ◎
なつかしのとつくだけあって…
レトロ感溢れるさくらんぼやフルーツのせ( ´◡` )
そして、どーんって高さのあるプリンが1つ♡
ある程度のかたさもあり、卵感がかなり強いわけではありませんが、コンビニとして満足できるくらいには美味しい◎... 続きを読む
ダブルプリン🍮
ビジュアルがまさに懐かしプリンでつい手に取ってしまいました。
上はプリンで下はプリンムースになってます。
上のプリンは想像してる懐かしいプリンよりもっと固めでもっちり。
卵の風味がしっかり濃いです。... 続きを読む
贅沢プリン!
上にのった、色から見てもわかるように卵や練乳のコクを感じる固いプリン、甘さ控えめでカラメルも柔らかな感じで食べやすい!
下はムースよりは濃厚な、濃厚クリームみたいな、ミルク感溢れるプリン。なかなか良い感じ。
カラメルは逆に苦め、大人な味で濃くて美味しい。
カロリーは高いが満足な仕上がり、2種のプリンの味が良質でした。... 続きを読む
昔ながらの質感のあるボディのしっかりしたプリン♥️
令和2年6月25日の木曜日、夕食後のデザートに猫嫁が買ってきたのをいただきました。
「なつかしの」のプリンとうたっているように、現在の主流のトロトロとろけるプリンではありません。むしろ、ババロアに近いくらいのボディの張りと質感のある、昔ながらのプリンです。でも、こういう食べ応えのあるプリンも、たまには美味くて、なかなか良いもんです。底のカラメルももはやゼリー状態で、コーヒーゼリーが敷いてある!と驚いたくらいです。
値段的にもほぼ300円というのは評価が分かれそうですが、最近のちょっと美味いプリンなんかでも200円前後しますから、ある意味で妥当な感じもします。
全体になかなか悪くなく、美味しくいただきました。... 続きを読む
【セブンイレブン: なつかしのプリン・ア・ラ・モード】これは懐かしい!このプリンはクオリティが高い!! | 甘党犬のお菓子小屋! | 2022/04/03 17:54 |
【セブンイレブン: なつかしのプリン・ア・ラ・モード】これは懐かしい!このプリンはクオリティが高い!! - 甘党犬のお菓子小屋!! | 2021/12/14 20:04 |