もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 たらこ味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 たらこ味

明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 たらこ味

• みくんさん

おっ!珍しいな!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/17 13:03

見た目も味もつぶつぶ食感も、まるで本物のような "ほぼたらこ" の新具材、「たらこ風かまぼこ」を開発しました。
この "ほぼたらこ" の「たらこ風かまぼこ」 に、焦がしバターの香りとたらこの旨みが効いたコクのある塩だれソースを合わせ、一平ちゃんならではの特製マヨ (たらこマヨ) 、味付たらこ風味顆粒のふりかけで仕上げる、たらこを存分に楽しめる一皿です。
内容量・参考価格 168g(めん130g)・230円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 明星食品
ブランド 一平ちゃん
発売日 2020/7/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/18

• 2020年8月 東京都/ミニストップ
  • 2020年7月 京都府/イオン

「明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 たらこ味」の評価・クチコミ

• みくんさん

おっ!珍しいな!

興味本位で買ったのが失敗でした…。私史上最強にトラウマになるお味でした。分かりやすく言うとただのバター醤油味。何を食べているのか分からなくなり、申し訳ありませんが私の口には合わず完食に至りませんでした。... 続きを読む

投稿日:2020/10/17 13:03:01 コメント(0)
  • くーくーさん

たらこ風かまぼこ凄い

たらこマヨは使っていないので正確な評価じゃないかも。
    以前よく見かけた、カップたらこスパゲッティが好きだったので買ってみました。
    味は期待通りのバターの効いた塩ダレです。
    焼きそばによくあるソース味ではありません。
    たらこふりかけは内容量も多く、たらこ風味はちゃんとあります。... 続きを読む

投稿日:2020/08/25 18:37:22 コメント(0)
  • ふじきさん

たらこ味!!美味しそう!

てことで楽をしたい夜ご飯に購入してみました!
    正直に言いますと、
    うん、なんか変な味がする。
    ん?たらこ?どこ?たらこはどこ?
    製造者様には大変申し訳ないのですが、私の口には合わないようでした。。... 続きを読む

投稿日:2020/07/27 16:31:21 コメント(0)

「明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 たらこ味 カップ168g」の関連情報