もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福

シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福

国産もち粉を使用したふんわりもちもちとした雪平生地で生チョコレートを包み、食べやすいサイズに仕上げ、表面にココアパウダーをまぶしました。濃厚なミルク感と力強いカカオが香るなめらかな生チョコレートの味わいとふんわりもちもち生地の食感が調和したおいしさです。
※6個入
内容量・参考価格 6個・140円
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/06

--%
---g

栄養成分1個あたり

「シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福」の評価・クチコミ

「シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福 カップ6個」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

鬼リピ♡やっぱり大好き♥

シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福
    300㎉
    ※6個入
    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼... 続きを読む

投稿日:2022/06/26 20:43:55 コメント(2)
    「シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福 カップ6個」のクチコミ画像 by だるかれーさん

安い&美味しい

ココアパウダーは、甘みのないビターな味でたっぷりとかかっています!
    大福は白いお餅で、厚めなのでもち粉の味も感じました。甘めです。
    冷蔵商品ですが固くはなく、もちもちでした!
    生チョコは、カカオも感じられるミルクチョコ味でした。
    冷やして固まっている分食べやすかったです!... 続きを読む

投稿日:2021/09/09 21:26:43 コメント(0)

「シャトレーゼ 冷やし生チョコ大福 カップ6個」の関連情報