もぐナビホームへ > 木村屋 > 木村屋 ジャンボムシケーキ瀬戸内レモン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 木村屋 ジャンボムシケーキ瀬戸内レモン

木村屋 ジャンボムシケーキ瀬戸内レモン

画像提供者:なし

• おすすめランキング 41
    菓子パン
  • 食べたいランキング 89
    菓子パン

• マメ吉さん

レモンうまー

菓子パン大好きマメ吉です。 今回は木村屋のジャンボむしケーキ瀬戸内レモンを購入! 期間限定の味はついつい買ってしまうw 【実食】 相変わらず木村屋のジャンボむしケーキは大きくボリュームがあって良いですね! 見た目は鮮やかな黄色ですごく綺麗。 蒸しケーキ生地はふんわりしっとりでレモンの味もしっかりで美味しいです。 酸味などは一切無く甘いレモンって感じかな🍋 レモンの味メインだけど後味フワッと卵感のある味わいが木村屋のむしケーキって 感じで凄く好き! …続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/10 22:29

レモンの爽やか風味を生かしたすっきりとした味わいのしっとり口溶けの良いむしケーキです。
レモンの果皮と果汁を丸ごと使った濃厚な香りと風味のレモンピューレを使用しました。
内容量・参考価格 1個・140円

• 2022年6月 千葉県/マックスバリュ

「木村屋 ジャンボムシケーキ瀬戸内レモン」の評価・クチコミ

• マメ吉さん

レモンうまー

菓子パン大好きマメ吉です。
    今回は木村屋のジャンボむしケーキ瀬戸内レモンを購入!
    期間限定の味はついつい買ってしまうw
    【実食】
    相変わらず木村屋のジャンボむしケーキは大きくボリュームがあって良いですね!... 続きを読む

投稿日:2022/06/10 22:29:29 コメント(0)

「木村屋 ジャンボむしケーキ 瀬戸内レモン 袋1個」の関連情報