もぐナビホームへ > 午後の紅茶 > 銀座コージーコーナー チーズスフレ 午後の紅茶 レモンティー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー チーズスフレ 午後の紅茶 レモンティー

「キリン 午後の紅茶 レモンティー」×「銀座コージーコーナー チーズスフレ」
紅茶葉のフルーティーな香りとレモンの爽やかな酸味を引き出した「キリン 午後の紅茶 レモンティー」をイメージしました。生地には2種類のクリームチーズを使用し、セイロン紅茶を丹念に練り合わせ、時間をかけて湯せん焼きにしました。上部には甘酸っぱいレモンティージュレをのせ、夏のティータイムにぴったりの味に仕上げました。

※一部量販店で2020年6月26日(金)より先行販売します。
カテゴリー スイーツ・デザート

• 2020年7月 東京都/お土産・おすそ分け
  • 2020年7月 埼玉県/コージーコーナー

• 2020年6月 千葉県/イオン
  • 2020年6月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「銀座コージーコーナー チーズスフレ 午後の紅茶 レモンティー」の評価・クチコミ

• ふわっとレモンティー

紅茶スイーツ好きとしては見逃せない(去年見逃してた) ほどよくレモンがいて紅茶がいてかっるーいチーズケーキ。よくこのバランスにできたなと。 ともすればレモンとチーズでどっちもぼんやりしがちなのにさすがコージーコーナー。 これもチーズスフレの日で500円になってたら毎月買っているかもしれない。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/21 11:18
  • かりん さん

外れなしのおいしさ

スフレの中でもこれが一番好きかも、限定でなくいつもで販売してほしい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/09 13:25 リピしたい
  • スフレ~

スフレのしゅわしゅわ‼️たまらん! コージーコーナーのスフレ。軽くて一人でいけちゃうやつ! 普通のも良かったけど限定だから午後ティーレモンに挑戦! はっきり言いますけど…午後ティーのレモンだわ!とは感じませんでした。レモン?紅茶の方が強いのかな? 美味しいけど午後ティーだよ!と、言われても納得はいかず… やっぱり定番がいい!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/05 21:52
  • マメ吉さん

チーズスフレとレモンティーのコラボ!

イオンで先行販売で売られていたので迷わず購入!! 『コージーコーナーのチーズスフレ』と『キリンの午後の紅茶レモンティー』の夢のコラボです! コージーのチーズスフレも午後の紅茶も大好きなので期待しちゃいます。 生地には2種類のクリームチーズを使用しセイロン紅茶を丹念に練り合わせて 湯せん焼きし上部にはレモンティージュレをのせているらしいです! 食べる前からかなり紅茶の香りがしてて期待が高まります 見た目はミルクティーのような色合いで上にのせられたレモンテ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/30 21:43 リピしたい
  • コージーコーナーのスフレは色々ありがとう

COZY CORNERの新商品のようです!! 前回食べたコージーコーナーのスフレ が神がかっていて レモンだけど買いましたぁああ(笑) 上は爽やかなレモンジュレでとろんと □□□□□□□□□□□□□□□□□ 分けないでひとりで食べたいけれども もちろん分けて分けて~ チーズスフレはしょわんっととろける 軽い食感ですが優しいながらしっかり 感じられるチーズのコクと酸味が絶妙 レもんじゅレも酸味強くなく甘つるん ちょっとチーズのような仕上が…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/29 15:37

「銀座コージーコーナー チーズスフレ 午後の紅茶 レモンティー」の関連情報