もぐナビホームへ > アンデイコ > アンデイコ マンゴーナタデココアイスバー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > アンデイコ マンゴーナタデココアイスバー

• 店舗限定
アンデイコ マンゴーナタデココアイスバー

• minnie3232さん

ヨーグルトにもあうねっとりうーまんごー…

ファミマ限定・数量限定 アンディコ マンゴーナタデココアイスバー ナタデココ入りのまろやかなマンゴーアイスと、風味豊かなココナッツアイスの2層アイスです。爽やかな酸味と甘みが特徴のアップルマンゴー果汁を使用しました。 マンゴー果汁22%入り 氷菓だけど、マンゴーもココナッツも好きなので購入しました。 開封すると、マンゴーとココナッツが合わさったようなトロピカルフルーティーな香り。 先っちょに向けてやや細くなってるアイスバーで、片面はほぼオレンジ色のマンゴー色だけど、裏…続きを読む

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/05 20:38

カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 栄屋乳業
ブランド アンデイコ(andeico)
発売日 2020/6/2

• 2020年6月 愛知県/ファミリーマート

• 2020年7月 静岡県/ファミリーマート
  • 2020年6月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2020年6月 大阪府/ファミリーマート

「アンデイコ マンゴーナタデココアイスバー」の評価・クチコミ

「アンディコ マンゴーナタデココアイスバー」の関連情報