もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ

セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ

• si_ro_さん

小腹が空いたときのお供〜

小腹が空いた時によく食べるナッツミックス。 アーモンド、カシューナッツ、くるみ、マカダミアナッツの4種が入っていて一粒一粒が大きい〜 くるみは小さいものが多いので嬉しいですね◎ また、素焼きなので塩分過多も気にしなくていいんです。 ナッツ本来の風味や旨味を感じられます〜

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/24 18:31

アーモンド、ピーナッツ、カシューナッツ、くるみの4種の素焼きナッツを組み合わたミックスナッツです。それぞれのナッツの本来の風味を感じられるよう焙煎して仕上げました。食べきりサイズの個包装タイプです。
内容量・参考価格 66g・300円/6袋・494円/6袋・537円
カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ

• 2018年12月 大阪府/セブンイレブン

• 2017年1月 兵庫県/セブンイレブン
  • 2015年12月 北海道/イトーヨーカ堂

「セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ」の評価・クチコミ

• 「セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ 6袋」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

手が止まらなくなる🧡

ナッツ大好き😍
    あるとつい手が伸びちゃう🤭
    特にセブンの素焼きナッツが大好きで今までに何度もリピしています🥜
    個包装は今回が初めて!持ち歩けるし食べ過ぎ防止になってちょうどいい👌
    素焼きなので塩分過多になることもないし、噛み締めるごとにナッツの甘みが広がって素朴で美味しい〜☺️❤️... 続きを読む

投稿日:2022/08/15 07:55:07 コメント(0)
  • 【ナッツ】色々入ってお得感

塩加減もちょうど良く、どのナッツも大粒できれいで美味しい。... 続きを読む

投稿日:2021/05/10 00:16:57 コメント(0)
  • gologoloさん
    「セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ 袋75g」のクチコミ画像 by gologoloさん

素焼きが好きや〜〜(╹◡╹)♡

いつも素焼きは1キロいくらとかの
    安めのやつを買うので、、、
    味がやっぱり全然ちがうっ!
    変な癖もなく食べやすいし
    ナッツそれぞれの旨味も... 続きを読む

投稿日:2020/07/03 05:41:00 コメント(2)
  • ばけがくさん

デスクに常備♪

仕事中、小腹が空いた時にお世話になってます。笑
    素焼きのミックスナッツは結構いろんなお店の物を食べているのですが、たいてい3種(アーモンド・クルミ・カシューナッツ)しか入っていませんが、セブンのミックスナッツはマカダミアナッツも入っていて嬉しいです♪
    また、コンビニで素焼きのミックスナッツとなると、この量で尚且つミックスナッツのみで販売してるのはセブンだけではないでしょうか…?
    (違っていたら申し訳ありません💦)
    味も美味しいので、これからもずっと発売して欲しい商品です^^... 続きを読む

投稿日:2018/12/02 20:00:44 コメント(0)
  • si_ro_さん
    「セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ 袋70g」のクチコミ画像 by si_ro_さん

小腹が空いたときのお供〜

小腹が空いた時によく食べるナッツミックス。
    くるみは小さいものが多いので嬉しいですね◎
    また、素焼きなので塩分過多も気にしなくていいんです。
    ナッツ本来の風味や旨味を感じられます〜... 続きを読む

投稿日:2017/01/24 18:31:41 コメント(0)

「セブンプレミアム 素焼きミックスナッツ 6袋」の関連情報