もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム いか明太子

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム いか明太子

セブンプレミアム いか明太子

5.5

• のあ.さん

塩辛より好きだ

イカのコリコリ食感と明太子のプチプチ食感に、しっかり濃い味付けが◎! お箸で食べると絡みが悪いのでスプーンですくった方が良いと思います。 とっても美味しいんだけど、単体で食べるとかなり喉が渇くので、ご飯に乗せるorジャガイモやエノキと和えて食べることが多いですね~。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/13 14:36

リニューアル!
食感の良いイカと、辛みと旨みのバランスの良い明太子と和えました。程よい歯ごたえと辛みで、日本酒や焼酎のアテやご飯のお供にぴったり!便利なジップ付パウチで、食べたい分だけお楽しみいただけます。
カテゴリー 惣菜
メーカー セブン&アイ・ホールディングス