もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 黒豆

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム 黒豆

セブンプレミアム 黒豆

画像提供者:もぐナビ

• マメにイソフラボンチャージ

お弁当のおかず用に購入した、セブンプレミアムの黒豆。食べ切り2パックセットです。北海道産黒豆使用。 きっちり小分けされているわりに意外とリーズナブル。若干小粒だけどふっくらつやつや、甘さも控えめ。お弁当のおかずにぴったりな量も気に入りました! 煮豆大好きなので自分で煮てみようと思いながら、つい母親任せ、もしくは市販の物に手を出してしまうんですよね~今年こそはマスターするぞ! (93kcal×2)

6イーネ!! コメント(10) 投稿日:2017/01/05 07:56

カテゴリー 惣菜
メーカー フジッコ
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/08

「セブンプレミアム 黒豆」の評価・クチコミ

• 何豆。

煮豆が食べたくて購入! 2パックの食べ切りサイズ、有り難いです! 金時豆もありましたがまずは黒豆から♪ ふっくら&ツヤツヤに煮込まれてます! 程よい甘さが良いですね! でも黒豆自体の味があまり感じられず…これじゃ何豆か分からんよ(--;) もう少し黒豆を味わえたら言うこと無しなのですが…。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/04 09:04
  • マメにイソフラボンチャージ

「セブンプレミアム 黒豆 袋115g」の関連情報