もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たことブロッコリーバジルサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン たことブロッコリーバジルサラダ

セブン-イレブン たことブロッコリーバジルサラダ

5.3
  • おすすめランキング 4
    惣菜
  • 食べたいランキング 90
    惣菜

• やにゃさん

美味しかった〜♪ これはリピしたいかも。

サラダ・お惣菜2個買うとnanacoポイント100Pプレゼントキャンペーンに乗っかって買っちゃいました(^^) たこ入り、バジルを使ったサラダなんて家ではなかなか作らないメニューだし良いかな、と思って♪ ちなみにもう片方はポテトサラダ♪ お弁当のサラダの1つにして職場に持参♪ たこ、ブロッコリー、ポテト、枝豆、バジルソースが入っています。あえて?なのかもしれませんが、バジルソースは底に溜まってるだけで、あらかじめ和えられている様子はなく、自分で混ぜて和えました。…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/11 08:38

原材料のたこを専用工場で一から加工、調理することで、たこ本来の旨味が楽しめる仕立て。
カテゴリー 惣菜
メーカー セブン-イレブン
発売日 2020/5/19

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/25

• 2020年9月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2020年9月 山形県/セブンイレブン
  • 2020年6月 広島県/セブンイレブン

「セブン-イレブン たことブロッコリーバジルサラダ」の評価・クチコミ

• やにゃさん

美味しかった〜♪ これはリピしたいかも。

• taaさん

ワインにあう!

たまには手抜き?楽しちゃおっっ♪ セブンイレブンでワイン、 おつまみになりそうなお惣菜を。 たことブロッコリーバジルサラダが目に入り、さっそく購入❤️ 鮮やかな緑にたこの赤が映えます。 合わせたのは赤ワイン。 バジルソースは当たりハズレあるので どうかな…って思ったんですが、 これは当たりの方! さっぱりしてちょっと酸味が効いているので好みでした❤️ 枝豆とじゃがいもも入ってました。 たこの硬さは気にならない程度。 全体的にバランス良しで美味しかったです✨ (๑˃̵ᴗ˂̵…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/01 07:09 リピしたい
  • momochiangさん

高いけど

高いけど、気になり、買ってしまった。 割と色々な具材が入っていて、塩気もあり美味しい。 バジルソースをもうすこし多めにして、もっとバジルを感じたかったな! タコは歯応えあって、美味しかったー。 どんぶりで食べれるわー。 高いけど、、美味しかったです!!✨

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/03 21:47 リピしたい

「セブン-イレブン たことブロッコリーバジルサラダ」の関連情報