もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > トップバリュ グリーンアイ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 国産丸大豆醤油

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > トップバリュ グリーンアイ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 国産丸大豆醤油

• あろんさん

和風サラダチキン

醤油の味ってあまり見かけないし、おいしそうだと思い購入してみました。 そのままいただいたのですが、しょっぱくなくちょうどいいお味。 塩気というよりも、甘さのあるお味なのでそのままでも食べやすいです。 醤油は液体ではなくジュレみたいになっていて、チキンの表面に薄い膜が張ったような感じになっているので、すごくプルプルです。 チキンもかなりジューシーで、パサパサしていないし、やわらかすぎず、しっかりお肉の弾力があります。 サラダチキンの中でもこちらはちょっとお高めだったの…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/02 17:50

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー イオン
ブランド トップバリュ グリーンアイ(TOPVALU)

情報投稿者:野良猫876さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/27

• 2018年10月 鹿児島県/イオン
  • 2018年6月 鹿児島県/イオン
  • 2017年9月 千葉県/イオン

• 2017年9月 新潟県/イオン
  • 2017年3月 三重県/マックスバリュ
  • 2016年12月 宮城県/イオン

「トップバリュ グリーンアイ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 国産丸大豆醤油」の評価・クチコミ

「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 国産丸大豆醤油 パック110g」のクチコミ画像 by あんじゅろぜさん

パサつき

イオンのサラダチキンをお試し購入しました。
    今回のはお醤油味。
    袋の上から揉みほぐし、手で割いて頂きました。
    肉の繊維に沿って割けるところと、ポソポソとシーチキンのようになる所があります。
    お味は日本人がほっとするお醤油味。... 続きを読む

投稿日:2018/10/30 08:30:44 コメント(0)
  • ふわのんさん

丸大豆醤油サラダチキン

純輝鶏は美味しいので期待しました。
    しょっぱ過ぎず、甘さのあるサラダチキン。
    純輝鶏っぽさはわかりませんでした。
    温めると印象は違うのかも?
    キュウリと食べましたが、ご飯と合いそうですね。... 続きを読む

投稿日:2018/06/17 20:14:32 コメント(0)
    「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 国産丸大豆醤油 パック110g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ぷにゅんとしっとりやわらかな甘み鶏.。o○

イオントップバリュのサラダチキン。
    純輝鶏のスモークチキンがなかなか好みだったので、こちらも買ってみました。
    やっぱりパウチは他のメーカーのよりも開きやすいですね。
    ぷにぷにしたゼラチンみたいなものを纏ってました。
    おかげで汁だれはしませんでしたが、ちょっとぶにゅんと気持ち悪い感じ。... 続きを読む

投稿日:2017/09/19 06:36:45 コメント(2)
  • あろんさん
    「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 国産丸大豆醤油 パック110g」のクチコミ画像 by あろんさん

和風サラダチキン

チキンもかなりジューシーで、パサパサしていないし、やわらかすぎず、しっかりお肉の弾力があります。... 続きを読む

投稿日:2017/09/02 17:50:01 コメント(0)
  • minazo-さん

サラダには合わない

濃い味つけではないけど
    サラダには合わない
    焼豚みたいな感じで
    ラーメンに使うみたいな食べ物
    100g当たり96kcal... 続きを読む

投稿日:2017/03/29 19:57:20 コメント(0)

「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 国産丸大豆醤油 パック110g」の関連情報