もぐナビホームへ > プリングルズ > プリングルズ エビチリソース

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > プリングルズ エビチリソース

プリングルズ エビチリソース

4.7

• canelaさん

エビ🦐飛んでったエビチリ?!

同僚とのおやつタイムにと、ローソンアプリお試しクーポンで引き換え~ 定番サワクリも選べたけど、食べたことないエビチリにしてみました。 毎回チェックの、パッケージのノー面チップス君はシェフ👨‍🍳ですね~ International Food Trip✈️ 万里の長城🇨🇳からエビチリ🦐 唐辛子が踊ってます🌶️🌶️ 原産国マレーシア🇲🇾 たまーに欠けちゃってるのに当たるけど今回はきれいな成型チップス揃い👍️ 片面にオレンジ色のパウダーしっかりついて…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 11:16

カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 日本ケロッグ
ブランド プリングルズ(Pringles)

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/20

• 2020年5月 愛知県/ローソン
  • 2020年5月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年5月 京都府/ローソン

• 2020年5月 東京都/ローソン

「プリングルズ エビチリソース」の評価・クチコミ

• canelaさん

エビ🦐飛んでったエビチリ?!

• UNOさん

おいしー

◎っす

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/21 10:31
  • ソース味

エビチリソース味。えび苦手なんですが、エビチリソースは好きなので、ソース味なので購入。 えび味しないです。ちゃんとソース味。チリソースにケチャップな味わい。辛みもありますが甘さが強いです。辛みは最後にきます。 エビチリソース好きだけどエビ苦手なわたしにはかなり狭いところを攻めてくれた商品で嬉しいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/20 21:35
  • FOOD TRIPに期待

朝から目を凝らしてアプリでクーポンをゲットは大変ね😅月刊Pontaで見た、めっちゃすっぱムーチョが無い💦 一気に目が覚めて予定変更😅プリングルスは成型ポテチで私は好きだけどオニオンが☒な息子は、味は解らずとも文字が読める🤣私はチーズ好きでも嫌いなブラックペッパー😤 あれ?ピンクは何?エビチリ甘酸っぱいなら美味しそう〜えび表示は無くジンジャーね チリだけど甘みもあってイイ期間限定を食べられたヮ🤗INTERNATIONAL.FOODTRIPタグが書かれているので…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/19 15:15