もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 生パウン 生パウンドケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ローソン 生パウン 生パウンドケーキ

ローソン 生パウン 生パウンドケーキ

「ローソン 生パウン 生パウンドケーキ」の評価・クチコミ

• hhkkrrさん

生パウン 生パウンドケーキ

ローソンの生パウン 生パウンドケーキを食べてみました! 生って聞くと美味しそうに感じちゃうのは私だけでしょうか? パウンド生地はシフォンケーキとスポンジの間って感じでパウンド感はあまりなかったです。 ホイップはミルキーで甘く美味しいです! 生パウンではなかったですが、普通に美味しかったです(*´ω`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/30 20:56
  • seikaikaさん

私は結構好きです

パウンドケーキのずっしり感はありません。 パウンドというよりシフォンケーキに近いかな。 その中にクリームが挟んである感じ。 軽い口当たりで、1つは大きめですがさらっと食べられちゃいますよ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/30 19:47 リピしたい
  • KATさん

しっとりフワフワ軽めの甘さ

パウンドケーキの生ってどんなのだろうかと購入。 袋を開けるとクリームの軽めの甘いかおりがしてきました。手に取るとしっとりどっしりした感じでした。 味は甘すぎないのでパクパクいけちゃいます。生パウンドケーキ?とはなりましたが、味は満足、食べ応えもあったので個人的には良かったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 09:30
  • chan-manaさん

ふわふわ生地でほっこり(*´∀`*)

ローソン 生パウン 294kcal ーーーーー 生クリームを配合したふんわり口どけのよい生地に、クリームを注入したワンハンドタイプのスイーツです。クリームには北海道産マスカルポーネを配合し、コクと濃厚感をプラスしています。 ーーーーー 食べたかった生パウン♡ 粉砂糖がかかっていて上品な見た目! 出す時には粉砂糖が飛ぶので注意です。。 ふんわりだけど水分もある柔らかな生地✨ たまごの香りがしてふわふわ♡シフォンケーキみたいで生地だけでもおいしい(*…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 12:15
  • あっこsanさん

シフォンケーキみたいな、。

周りがちょっと固めなシフォンケーキですかね?味はパウンドケーキの味だったと思います( ´ ▽ ` ) 卵の味がしてやわらかくてしっとりで、シンプルに美味しかったです! ホイップは少ないけどあっさりして美味しい。 夏にめっちゃ冷やして食べたら美味しそうです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/25 23:40 リピしたい