もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー しっとりケーキ 角切りチーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー しっとりケーキ 角切りチーズ

ほんのり甘いしっとり食感の生地に、角切りチーズを合わせたスティックケーキです。
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2020/5/19

• 2020年5月 青森県/ファミリーマート
  • 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2020年5月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2020年5月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー しっとりケーキ 角切りチーズ」の評価・クチコミ

• gggさん

まずくはない!

FamilyMartさんの新商品です。 このチョコチップバージョンが大好きなので チーズも気になり買ってみました! 細長いケーキ生地は触ると油分でぺたぺた。 ですが嫌な油っこさではなくとてもしっとり、 そして中は密度濃くつまっている食感で スタイリッシュな見た目の割に食べてる感あります👩🏻‍🦰 味自体は甘めでシンプルな味わい! 上の部分に角切りのチーズがトッピングしてあり このチーズは甘くないので甘い生地と食べると ほんのりあまじょっぱい味わいに⭐️…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/11 19:40
  • cheese_さん

チーズ!

生地はふわふわ柔らかくて、食べていくと甘さを感じてきます。 少しだけレンジで温めるとさらに柔らかくなりました。 チーズは塩気があり、甘いケーキと合っておいしかったです。 もっとずっしりしっとりとしたケーキだと思っていましたが、柔らかくてパクパク食べ進めることができました。 チーズがのっているところがとてもおいしかったです。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/08 15:57
  • ゆちさん

チーズ好きとしては

見逃せない商品。ファミマお馴染みチョコスティックのチーズバージョンですね。 細長い形状ながらも手に取れば見た目以上の重量感。 3つ並んでいてどれも見た目で角切りチーズの量に差があり 見えてるチーズで選ぶか迷いましたが重量でチョイス。 もしかしたら中にもチーズがあるのかと期待して。 開ければ広がるチーズケーキ臭。 手触りからじっとりとしたオイリー感が伝わります。 食べれば予想以上にじっとりしっとり、でもほろほろとした繊細さも。 ほんのりで…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/06 14:48 リピしたい
  • りさやんさん

角切りチーズ

チーズ大好き。即購入! あまじょっぱく、むっつい感じが好きでした 温めなく、そのまま食べたからか、 角切りチーズ自体はチーズの味が無かったかな〜 甘すぎず、調理パンでもいいので 朝食にいいかもです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/31 11:56 リピしたい
  • 甘い ➕ しょっぱい = 美味しい❤️

甘い➕しょっぱい=美味しいは、 証明されました。 プレーンでも美味しいものに チーズがプラスされ、 味と食感にアクセントがうまれて さらに美味しくなりました。 バターの風味、 しっとり、 ごちそうさまでした❤️

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/30 10:51 リピしたい

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー しっとりケーキ 角切りチーズ」の関連情報