もぐナビホームへ > アルフォート > ブルボン ミニマドレーヌ バナナ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ブルボン ミニマドレーヌ バナナ

ブルボン ミニマドレーヌ バナナ

3.5
  • 食べたいランキング 61
    ケーキ・洋菓子

• ゆちさん

バナナフレーバーに弱く

バナナ商品が一気に出たのでどれを買おうか迷いつつ とりあえず3種程購入し、こちらから頂いてみました。 ミニマドレーヌとは言っていますが開封すると 予想以上の小ささに思わず笑いが(笑) まぁ嘘ではないけど小さ過ぎるかな…。 開封時に特にバナナが強く香るということもなく。 生地はみっちりとした詰まった感じがありつつも ふんわりほろっとした繊細さも感じられます。 小さくてもモソモソパサパサ…なんてことはない クオリティは流石プチサイズに強いブル…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/17 17:44

甘熟王のピューレを練り込んで焼きあげたひとくちサイズのマドレーヌです。マドレーヌのしっとりとした食感と口いっぱいにふんわりと広がるバナナの甘い香りをお楽しみいただけます。
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ブルボン
ブランド アルフォート(Alfort)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/21

• 2020年6月 北海道/全日食チェーン
  • 2020年5月 広島県/ダイレックス

「ブルボン ミニマドレーヌ バナナ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

バナナフレーバーに弱く

バナナ商品が一気に出たのでどれを買おうか迷いつつ
    とりあえず3種程購入し、こちらから頂いてみました。
    ミニマドレーヌとは言っていますが開封すると
    予想以上の小ささに思わず笑いが(笑)
    まぁ嘘ではないけど小さ過ぎるかな…。... 続きを読む

投稿日:2020/06/17 17:44:36 コメント(0)
  • 久やんさん

バナナ入っている???

1口のしっとりしたミニマドレーヌ。洋酒と、バターの風味がほのかにある。
    でも、バナナの味は、かすかにするような…(?_?) 薄すぎる‼
    もっとバナナを生地に練りこんでほしかった。(>_<)
    カロリーは1個37㎉... 続きを読む

投稿日:2020/05/27 17:56:14 コメント(0)

「ブルボン ミニマドレーヌ バナナ 袋116g」の関連情報