もぐナビホームへ > 天塩 > 天塩 塩あめ しお&レモン味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 天塩 塩あめ しお&レモン味

天塩 塩あめ しお&レモン味

• 夏にピッタリな飴🍬毎年お世話になろう

にがり\"を含んだ「天塩」を使用した素朴な美味しさのつまった塩味と、すっきり爽やかな味わいのレモン味のアソートです。 汗によって失われる成分に近いミネラルバランスだからしっかりと体を守ってくれるのです。🍬 ローソンクーポンで 引き換えした夏にピッタリな飴🍬 大粒塩味と塩レモン🍋 二種類入っているのはポイント高い😆💖 一種類なら、引き換えなかったかも? これ、美味しい😋💕 甘さより塩気が強くて、甘塩っぱい🎶 塩だけの方が確かに、塩気強め? …続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/31 17:54

おいしさ味わうレモン風味の塩あめです。
"にがり"を含んだ「天塩」を使用した素朴な美味しさのつまった塩味と、すっきり爽やかな味わいのレモン味のアソートです。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー 天塩

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/14

• 2021年8月 東京都/ローソン

「天塩 塩あめ しお&レモン味」の評価・クチコミ

• 夏にピッタリな飴🍬毎年お世話になろう

ローソンクーポンで
    引き換えした夏にピッタリな飴🍬
    大粒塩味と塩レモン🍋
    二種類入っているのはポイント高い😆💖... 続きを読む

投稿日:2021/08/31 17:54:36 コメント(0)

「天塩 塩あめ しお&レモン味 袋70g」の関連情報