もぐナビホームへ > ドナテロウズジャパン > ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナゴマ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナゴマ

ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナゴマ

7.0

• 今回の私の中のグランプリです(﹡ˆˆ﹡…

食感もバナナ濃度高いアイス特有の、 ねっとりまったりとした繊維質があり でもバナナの甘さはしっかりありつつ 練りゴマのような胡麻の濃厚な味わい 香ばしい風味… 炒った豆のような風味と円やかなでも クセのない黒ごまのこくがバナナ本来 の甘さ溶け合った幸せの贅沢アイス。 どれも美味しかったけれど私の中では 今回これがNO1で美味しかった( ✧﹃✧)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/13 22:51

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ドナテロウズジャパン

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/14

• 2020年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナゴマ」の評価・クチコミ

• 今回の私の中のグランプリです(﹡ˆˆ﹡…

「ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナゴマ」の関連情報