もぐナビホームへ > ドナテロウズジャパン > ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナピスタチオ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナピスタチオ

ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナピスタチオ

• はぁ幸せ…ってなるあいす

食感もバナナ濃度高いアイス特有の、 ねっとりまったりとした繊維質があり でもバナナの甘さはしっかりありつつ ピスタチオの香ばしい風味… ピスタチオ?というかなぜかコーヒー 炒った豆のような風味と円やかなでも クセのないナッツのこくがバナナ本来 の甘さ溶け合った幸せの贅沢アイス。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/13 22:43

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ドナテロウズジャパン

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/14

• 2020年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナピスタチオ」の評価・クチコミ

• はぁ幸せ…ってなるあいす

「ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナピスタチオ」の関連情報