もぐナビホームへ > ドナテロウズジャパン > ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナラムレーズン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナラムレーズン

ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナラムレーズン

• 神フレーバー💓💓💓リピ

池袋限定12日まで甘熟王バナナを使用 した限定アイスを出すという事で出陣 すんごい爆種類でテンション高まり笑 ほぼ全種類買って美味しすぎたのは超 珍しくリピートまでしちゃいました🍌 - そうこれがラストリピ購入したひとつ 食感もバナナ濃度高いアイス特有の、 ねっとりまったりとした繊維質があり これも驚きの相性の良さに感動します 見た目は分からないかもだけどなかに ラムレーズンの果肉とラム酒の風味が たっぷり芳醇でうっっまい(﹡ˆˆ﹡)💓…続きを読む

1イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/05/13 22:19

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ドナテロウズジャパン

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/14

• 2020年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナラムレーズン」の評価・クチコミ

• 神フレーバー💓💓💓リピ

「ドナテロウズジャパン 甘熟王バナナラムレーズン」の関連情報