あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 日東ベスト > 日東ベスト フレンズクレープ いちご
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 日東ベスト フレンズクレープ いちご
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
乳、卵、小麦不使用クレープ✨✨ いただきものです✨🎁✨ 給食で出てくるデザートのようです🎵 乳、卵、小麦不使用。 クレープでこの材料が不使用なのは 凄いなと✨ アレルギーのお子さんも 給食のデザートとして皆と 一緒のを食べれるのはうれしいですよね🥰 中のクリームはヨーグルトのような 酸味のあるスッキリ味✨ 豆乳とレモン果汁でこの味が⁉️ まさにヨーグルトの味で 乳材料不使用で この味の再現は凄い~✨ 豆乳と米粉のクレープ生地は ほのかに豆っぽさがあるけど 気に…続きを読む
情報投稿者:みほなさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/14
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
しっかり濃いめのミルキーなクリームおいしい! いただきものです。中にはチープな甘酸っぱいいちごジャム、もちもちしたクレープ生地はパサつきなし、中のクリームは少ないものの、しっかり濃いめのミルキークリームですごい、これおいしい!あっという間に完食。自分でも買いたいくらいの大満足クレープでした!#春の新作... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)