もぐナビホームへ > QTTA > マルちゃん QTTA 裏 シーフードクリーム味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > マルちゃん QTTA 裏 シーフードクリーム味

マルちゃん QTTA 裏 シーフードクリーム味

• wtasさん

美味〜

カップ麺コーナーで発見して食べたいなあと思って買ってみました〜 QTTAって濃厚で、冷めにくいので 食べるのが遅い私にはぴったりです♪ シーフードが2種類販売されていましたが クリーミーに惹かれて… やっぱり濃厚で、ポタージュのようです♪ スープパスタ感があって好き! また買いたいと思っています!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/27 20:03

麺から染み出すラードの旨味と濃厚なスープがマッチしたやみつきになる味わいに仕上げています。
シーフード味のスープにコクと甘みのあるクリーミーな味わいをプラスしました。
内容量・参考価格 80g(めん 66g)・214円
カテゴリー カップラーメン
メーカー 東洋水産
ブランド QTTA(クッタ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/27

• 2022年6月 北海道/マックスバリュ

「マルちゃん QTTA 裏 シーフードクリーム味」の評価・クチコミ

「マルちゃん QTTA シーフードクリーム味 カップ80g」の関連情報