もぐナビホームへ > カルビー > カルビー ポテトチップス 極濃サワークリームオニオン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップス 極濃サワークリームオニオン味

カルビー ポテトチップス 極濃サワークリームオニオン味

5.4

• nagさん

甘いのう(๑´ㅂ`๑)

カルビー ポテトチップス 極濃サワークリームオニオン味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ほど良い酸味と 濃厚クリーミーな味わいが楽しめる ・こってりとしたコクと ほど良い酸味が美味しい サワークリームの味わいを再現した ポテトチップスです。 ・オニオンとガーリックの旨味を効かせ、 濃厚でも後を引く、 くせになる美味しさを実現しました。 ・パッケージは、 商品の味をイメージできるように 中央に大きく サワークリームの写真をレイアウトし、 食欲をそそ…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/07 10:23

ほど良い酸味と濃厚クリーミーな味わいが楽しめる
・こってりとしたコクとほど良い酸味が美味しいサワークリームの味わいを再現したポテトチップスです。
・オニオンとガーリックの旨味を効かせ、濃厚でも後を引く、くせになる美味しさを実現しました。
・パッケージは、商品の味をイメージできるように中央に大きくサワークリームの写真をレイアウトし、食欲をそそるデザインとしました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2020年5月 愛媛県/ファミリーマート
  • 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート

• 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2020年5月 京都府/ローソン

「カルビー ポテトチップス 極濃サワークリームオニオン味」の評価・クチコミ

• nagさん

甘いのう(๑´ㅂ`๑)

• ホントに濃い♪

今まで極濃といいつつそうでも無い空振りが多かったんですが・・・カルビー本気出した!! これはホントに濃くて美味しい♪♪ ハイボールで家飲みのお供に最高です(●´ω`●) これ、定番化お願いします!!!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 15:49 リピしたい
  • リコッコさん

うん!最強サワークリームオニオン。

とても美味しい極濃な味わいです。 サワークリームオニオンの味わい最強うまさ。 広がる極濃の味わいたまらない。 チューハイがすすむ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/16 21:29 リピしたい

これはいい!うんまいです! 濃い!濃い!濃い!普通のサワークリームオニオンのポテチでもまあまぁ仕方なしに食べていた感があったけどこれは限定商品じゃなく、通常バージョンで販売してほしい! 絶対食べてみてほしい! #おうち時間

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/15 15:18 リピしたい
  • この濃さシリーズ濃さアップ

開けた瞬間から濃厚サワークリームオニオン。 オニオン強め、にんにく強めなサワークリームオニオン味です。濃厚。 パウダーをたくさんまとっているのもたまりません。 酸味は程よく、クリーム感もあり。 "この濃さ、最強レベル。"シリーズ、前2回のはそんなに濃厚ではなかったのですが今回大幅に濃くなりました。今後も楽しみです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/12 21:43

「カルビー ポテトチップス 極濃サワークリームオニオン味 袋60g」の関連情報