もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー メロンクリームソーダパンケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー メロンクリームソーダパンケーキ

• とにかく美味しい🍈

店頭で見かけたのは発売日。クリームソーダ?🧐ソーダ😱何で?どうして?突然そんなものが売ってるの〜?赤肉じゃ無い綺麗な🍈色がソソる 三ツ矢サイダーキャンディみたいなシュワシュワはしないらしいとわかって逆に食べたくなって今日実現! 冷凍するとホントもっちり🥰袋から出してイイ薫り〜🤗と吸い込んで、ちぎれない生地は爽やか🍈美味しいじゃない! パンケーキものはクリームは多くないから🍈色のフラワーペーストを探して味わうと‥ねっとり🍈とソーダ、両方の味がちゃんとするの…続きを読む

クリームソーダパンケーキに、メロンソーダクリームと、ミルクホイップクリームをサンドしました。
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2020/5/12

• 2020年5月 岡山県/ファミリーマート
  • 2020年5月 岡山県/ファミリーマート
  • 2020年5月 大阪府/ファミリーマート
  • 2020年5月 静岡県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー メロンクリームソーダパンケーキ」の評価・クチコミ

• p3q2027さん

もっちりとぽってり

自分だとチャレンジできずにいたので ついでに買ってもらいました♪ しっとり緑の生地 開けるとクリーム自体はそんなにたっぷりじゃないです 食べるとまず甘めのもっっちり生地がおいしい 一緒に食べると2種クリームも甘くて炭酸の抜けたメロンクリームソーダ! 緑のメロンソーダクリームだけペロッとしましたが ぽってりクリームでおいしい♪ どちらのクリームも見た目以上に存在感あって ちょうど良い量だったと思います♪ ミルキーメロンなパンでおいしかったです 2個…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/01 10:36
  • とにかく美味しい🍈

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 16:21 リピしたい
  • まぎりすさん

パン売り場で異彩を放つ色

パン売り場で緑色の丸い物が売っている…?と思ったらメロンクリームソーダパンケーキ。他にもメロン風味のクロワッサンとか並んでましたが、クリームソーダのパッケージ写真も手伝って、これが一番目立ってました。 ファミマのパンケーキはどのフレーバーでも大体もちもちなので、触感、食感はいつも通り。味はホイップクリームとメロンソーダクリームのバランスが良く、シュワシュワ感こそ無いもののメロンクリームソーダ、たしかにメロンクリームソーダです。 こういう不思議系はファミマ強いですね。美味し…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 09:17 リピしたい
  • micorazonさん

スッキリ爽やか!

見てびっくりした!メロンクリームソーダパンケーキ!まさかのフレーバーです!! スッキリとした爽やかな甘さ、たしかにメロンクリームソーダっぽいと感じました(・ω・)こういうのもおもしろくていいですね(*^ー^)ノ♪

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/20 09:04
  • 鶴00さん

本当にメロンソーダの味がする

パンコーナーで凄い存在感を放っていました。思ったより大きくて分厚く、これが二つも入っているのでおやつにはちょっと多いくらいのボリュームです。 しかしながらお腹が結構空いてるときのおやつにはもってこいです。 封を開けた瞬間のメロンの香りに気分が高まります!一口食べてみると、本当にメロンソーダの味がしてびっくりしました。甘いながらもしっかりとしたメロンのフルーティな匂いにぱくぱく食べれちゃいます。 何よりパスコさんのこのパンケーキ生地がもっちもちで本当大好きです!かなり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/19 23:07

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー メロンクリームソーダパンケーキ」の関連情報