もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 純正ごま油

もぐナビホームへ > 食用油 > 食用油 > セブンプレミアム 純正ごま油

セブンプレミアム 純正ごま油

5.5
  • おすすめランキング 4
    食用油
  • 食べたいランキング 5
    食用油

• バーバラさん

香ばしいごまの香り

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/21 10:13

カテゴリー 食用油
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/03

• 2021年9月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム 純正ごま油」の評価・クチコミ

• バーバラさん

香ばしいごまの香り

セブンイレブンで売っているごま油です。かどや製です。おそらくかどやのごま油と同じなんじゃないかなと思います。焙煎ごまの豊かな香りの美味しいごま油です。セブンで買えるの便利。... 続きを読む

投稿日:2021/09/21 10:13:36 コメント(0)
  • みゃりちさん
    「セブンプレミアム 純正ごま油 瓶200g」のクチコミ画像 by みゃりちさん

香り高い

説明の通り、ごまがすごく香ばしくて香り高いです☆
    我が家では焼きそばの隠し味や 野菜炒めのときに使っています(^-^)/
    普通の油で調理するより、ごま油を使ったほうが香ばしくて食欲が増すんです♪
    安いからよく家にいます笑... 続きを読む

投稿日:2013/05/07 06:09:26 コメント(0)
  • 純正ごま油

製造元はカドヤさんで、瓶の見た目も含め、カドヤの純正ごま油とまんま一緒です。
    おそらく中身も同じだと思うので、PB商品というだけでこちらの方がちょっと安く買えるのは嬉しいですね。
    ごま油特有の香りは残り少なくなっても健在で、とろ〜りとした液状だから、ドバッと出過ぎることもなく使いやすいです。
    料理に合わせてフライパンに引くのももちろん、仕上げに香り付けするのにも使っています。
    セブンプレミアム価格で278円... 続きを読む

投稿日:2013/03/09 08:04:29 コメント(0)

「セブンプレミアム 純正ごま油 瓶200g」の関連情報